Quinta vittoria consecutiva, la quarta in casa, per il Terni FC che si porta così al secondo posto della graduatoria mantenendo inalterato il distacco di 4 lunghezze dalla capolista Fulgens. All'Orlando Strinati di via Vulcano i ragazzi di Roberto Borrello hanno sconfitto per 2-1 il Città di Castello, precipitato a sua volta in zona playout. Vittoria in rimonta per i rossoverdi del patron Vincenzo Cardona: ospiti in vantaggio alla mezz'ora esatta del primo tempo con Peluso; poi al 10' della ripresa il pareggio dei locali con Andrea Bagnato (nella foto) su calcio di rigore (ottava rete in campionato) e sorpasso definitivo al 14' grazie al giovane difensore Gaggiotti.

Prossimo impegno, alla penultima giornata del girone d'andata e del 2023 Cunzi e compagni saranno di scena a Foligno proprio per lo scontro diretto al vertice con l'ACF di Alessandro Manni, oggi vittorio per 3-1 sull'Angelana (a segno anche l'ex Narnese Roberto Rocchi).