E' terminato con un punteggio inusuale il match clou della 18ma giornata: 4-4 tra la prima della classe il Fanello Orvieto e la seconda in graduatoria Romeo Menti. In avvio di partita Ferlicca ha portato avanti i locali, poi si č scatenata la squadra di Avola che ha ribaltato la situazione con le reti di Flamini e Dejori: fine primo tempo 1-2. A inizio ripresa il pari del Fanello con Raccogli e poi il sorpasso con Scatena nel giro di 5 minuti. Pareggio degli ospiti al 17' con Marsili. Di nuovo avanti la formazione di Corinti un minuto dopo grazie a Raccogli (doppietta) per il 4-3. Al 28' il definitivo pareggio su calcio di rigore trasformato da Saleppico. Ad approfittare della situazione il Pontano che ha agganciato in seconda posizione la Romeo Menti grazie al successo esterno, 0-1, sul campo del Ferentillo Valnerina. Resta al quarto posto il Lugnano nonostante la sconfitta per 2-0 sul terreno dell'Orvieto FC (reti di Costanzo e Bracaletti). Quinta la Pro Ficulle che tra le mura amiche ha superato il Colonia, fanalino di coda, con una doppietta di Vergaro; gol degli ospiti di Pimponi. A un punto dalla zona playoff la Nuova Attiglianese che si č imposta a San Liberato per 2-0 sul Del Nera, grazie alle segnature di Trippanera e Capoccia. I gialloverdi raggiungono cosė il Ciconia sconfitto in casa per 1-3 dallo Sporting Terni (doppietta di Falocco e un'autorete per l'undici di Mauri; gol di Momntegiove per i padroni di casa). E' tornato a vincere il Montefranco che nell'anticipo di sabato a Marmore ha battuto di misura la Real Avigliano, con una rete di Tamburini. Sconfitta interna, 1-2, per il Castello con l'Ortana.