Mantiene il vantaggio di 7 punti sulla seconda il Fanello Orvieto grazie al largo successo per 4-0 a spese della Real Avigliano che condivide l'ultimo posto in classifica con il Ferentillo Valnerina. Due reti per tempo per la squadra allenata da Corinti: nella prima frazione a segno Ferlicca e Accardo, nella ripresa i gol di Bartoli e Cochi. In seconda posizione sempre il Pontano che ha battuto per 3-0 l'Ortana. Sul terzo gradino il Ciconia , con una gara in meno, che si è aggiudicato il derby con l'Orvieto FC per 3-2: padroni di casa sul doppio vantaggio con Montegiove e Caciolla, raggiunti prima della fine del primo tempo dalla formazione di Perotti con i gol di Cotigni e Rumori; rete della vittoria al 93° per la compagine allenata da Baldini con il secondo sigillo di Caciolla. A chiudere la zona playoff tre squadre: Lugnano in Teverina, Pro Ficulle e Romeo Menti (una gara da recuperare). L'undici di Gatti ha pareggiato per 3-3 a Marmore con il Montefranco: Falchi, Tamburini, Nieddu per la compagine della Valnerina; Proietti, Di Loreto e Tommaso Tessicini per gli ospiti. La Ficullese ha avuto la meglio sullo Sporting Terni per 2-0 (Pagnotta e Muccifori su rigore) mentre la Romeo Menti è stata fermata in casa sul 2-2 da un Colonia in serie positiva: reti di Leonardi e Fortuni per la squadra di Allerona Scalo e doppietta di Lorenzo Sensini per il team di Serpericci. Si riavvicina alla zona che conta la Nuova Attiglianese che ha vinto per 2-1 sul terreno del Ferentillo: vantaggio di Codini, pareggiato momentaneamente da Argenti e poi la rete decisiva per gli ospiti di Capoccia. Pareggio a suon di reti, 2 a 2, infine a San Liberato tra Del Nera e Castello. Vantaggio di Trenta per i padroni di casa allo scadere del primo tempo, pareggio di Marsht, nuovo sorpasso dei ragazzi di Paviglianiti con Tirafili e pareggio definitivo per la squadra di Pellegrini al 76° con Paragnani.