Copertina di giornata per la Real Avigliano (nella foto), che ha conquistato tre punti importanti nella lotta per la salvezza vincendo di misura sul campo del Pontano secondo in classifica. Di Babucci su calcio di rigore alla mezz'ora del secondo tempo. L'impresa della formazione di Cavalletti dà il via libera al Fanello, che ha battuto per 4-2 lo Sporting Terni: Raccogli, Accardo, Scatena e Bartoli a segno per gli orvietani; Costa e Bianchini Riccardi per gli ospiti. Battuta d'arresto anche per il Ciconia sconfitto per 3-1 a San Liberato: Marinelli, Falasco e Viola su rigore i marcatori per il Del Nera; rete della bandiera ospite di Croccolino. Consolidano il quarto posto Lugnano e Pro Ficulle. L'undici di Gatti ha vinto in trasferta per 4-1 sul Ferentillo Valnerina con i gol di Lucci (doppietta), Proietti e Monesi (rigore); di Mogavero la rete per la squadra di Trotti sempre più fanalino di coda del torneo. I giallorossi di Parretti hanno invece battuto per 2-1, tra le mura amiche, il Castello: reti di Muccifori su calcio di rigore e Gori per i padroni di casa, di Milioni per la compagine di Pellegrini. A un punto dalla zona play-off la Romeo Menti con il pirotecnico 3-3 casalingo nel match con la Nuova Attiglianese. la formazione di Avola in vantaggio per 2-0 con i gol di Saleppico e Leonardi, poi la rete di Codini per i gialloverdi; Romeo Menti avanti 3-1 con Simoncini e poi la rimonta attiglianese con la doppietta di Capoccia. Infine due gli 0-0 di giornata in Montefranco-Orvieto FC a Marmore e in Colonia Ortana.