TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Boloca (1'st Dalle Mura), Capuano, Lucchesi; Casasola, Luperini, Faticanti (9'st Amatucci), Pyyhtia (20'st De Boer), Carboni; Pereiro (20'st Raimondo), Favilli (9'st Distefano). A disp.: Franchi, Sorensen, Zoia, Favasuli, Labojko, Marginean, Dionisi. All.Breda

MODENA (3-4-2-1): Seculin; Ponsi (34'st Riccio), Zaro, Pergreffi; Santoro, Magnino, Palumbo, Cotali (22'st Oukkhada); Tremolada (22'st Bozhanaj), Duca (12'st Di Stefano); Gliozzi (12'st Abiuso). A disp.: Gagno, Leonardi, Corrado, Battistella, Mondele, Strizzolo. All. Bianco

ARBITRO: Gualtieri di Asti

Ammoniti: Boloca, Carboni (T); Cotali, Zaro, Pergreffi (M)

Angoli: 5 a 5

Mister Breda cambia rispetto a Genova e inserisce Boloca braccetto destro nella difesa a tre; mentre in mediana schiera Faticanti al posto di Amatucci. In attacco Favilli preferito a Raimondo. A centrocampo con Luperini c'è Pyythia che ha recuperato dall'infortunio con la Sampdoria.

Per Bianco due trequartisti, Duca e l'ex rossoverde Tremolada alle spalle di Gliozzi. L'altro ex in campo è Antonio Palumbo; in panchina invece Riccardo Gagno e Niccolò Corrado.

Spettatori: 5.316

Finisce con un pareggio una partita da vincere che però ha visto una Ternana rischiare più volte la capitolazione, salvata solo dalle grandi parate di Iannarilli.
Infortunio per Lucchesi che si era scontrato con Iannarilli, si rialzano tutti e due per fortuna
48' Abiuso vince il rimpallo su Iannarilli e poi Dalle Mura salva sulla linea
47' Occasione per Raimondo che poi ribatte involontariamente il tiro di Dalle Mura
Quattro minuti di recupero
40' Brividi perché Palumbo sfiora il palo, deviazione di Iannarilli
37' Ammonito Pergreffi
34' Entra Riccio al posto di Ponsi
31' Due grandi parate di seguito di Iannarilli, la seconda in contro tempo: la prima su Di Stefano e la seconda su Oukkhada
28' Colpo di testa di Raimondo sul fondo
24' Ammonito Zaro
22' Entrano Bozhanaj e Oukkhada al posto di Tremolada e Cotali
20' Entrano Raimondo e De Boer al posto di Pereiro e Pyythia
13' Tiro alto di Zaro
12' Entrano Abiuso e Di Stefano per Gliozzi e Duca
9' Entrano Distefano e Amatucci per Favilli e Faticanti
2' Occasione per Duca, diagonale fuori
Iniziata la ripresa
Entra Dalle Mura al posto di Boloca
Niente recupero e squadre negli spogliatoi, più occasioni per il Modena nei primi 45 minuti ma Ternana più presente in avanti nella fase finale.
39' Altra opportunità per le Fere, alla fine Faticanti però non trova la porta
37' Occasione per la Ternana con Pyythia che sulla palla di Casasola manda alto da un metro
35' Conclusione di Palumbo da fuori con Iannarilli che va a deviare in corner
33' Grossa occasione per Santoro che calcia a colpo sicuro, grande parata di Iannarilli
32' Ammonito Boloca, fallo su Tremolada
28' Dopo triangolazione con Gliozzi il tiro di Tremolada sfiora il palo
23' Ospiti pericolosi con Magnino sugli sviluppi di una punizione, tiro da un metro e salavataggio di piede di Iannarilli che salva il risultato
19' Ammonito Cotali, fallo su Favilli
16' Dopo due situazioni pericolose nei minuti precedenti Duca trova lo spiraglio e manda a lato