BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini; Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow; Bisoli, Paghera (19'st Van de Looi), Besaggio (1'st Bertagnoli); Bianchi (36'st Ferro), Galazzi (19'st Bjarnason); Moncini. A disp.: Avella, Huard, Mangraviti, Cartano, Fogliata, Papetti. All. Maran

TERNANA (3-5-2): Vitali; Dalle Mura, Capuano (29'st Boloca), Lucchesi; Casasola, Luperini (43'st Faticanti), Amatucci, De Boer, Carboni (18'st Favasuli); Pereiro (18'st Distefano), Raimondo (18'st Dionisi). A disp.: Franchi, Zoia, Viviani, Labojko, Pyythia, Marginean, Favilli. All. Breda

ARBITRO: Bonacina di Bergamo

Ammoniti: Besaggio (B); Dionisi, Amatucci (T)

Angoli: 8 a 6 per il Brescia

Rispetto alla formazione iniziale con la Cremonese Roberto Breda cambia due uomini: in mediana c'è De Boer al posto di Pyythia e in attacco Raimondo per Favilli.

Maran inserisce Adorni in difesa e Besaggio a centrocampo insieme all'ex rossoverde Paghera. In attacco c'è Moncini con il supporto di Bianchi e Galazzi.

39 tifosi rossoverdi al Rigamonti

Finisce 0-0 ma la Ternana avrebbe meritato di più. Da rivedere il tocco con il braccio sulla linea di porta di un giocatore del Brescia sul secondo tentativo di Luperini prima del gol prima assegnato da Bonacina e poi tolto dopo check del VAR. Punto comunque importante.
46' Fortunatamente Jallow da due passi spara alto
Quattro minuti di recupero
43' Entra Faticanti per Luperini
42' Ammonito Amatucci
37' Colpo di testa di Bjarnason: alto
36' Ferro al posto di Bianchi nel Brescia
33' Dionisi colpisce la traversa, poi Luperini mette dentro ma tutto annullato per fuorigioco di Distefano sul tocco di tacco di Lucchesi dopo una azione propiziata da Favasuli
31' Colpo di testa di Bisoli, Vitali alza sopra la traversa
30' Ammonito Dionisi
29' Problema muscolare per Capuano, entra Boloca
23' Tripla occasione per le Fere sul corner di Amatucci: Dionisi di testa manda sulla traversa, Lucchesi da due passi non riesce a ribadire in rete, poi Bertagnoli salva su Capuano
20' Dalla distanza Van De Looi: blocca a terra Vitali
19' Nel Brescia Van De Looi per Paghera e Bjarnason al posto di Galazzi
18' Entrano Dionisi, Favasuli e Distefano per Raimondo, Carboni e Pereiro
17' Duetto Pereiro-Raimondo che però conclude male
10' Casasola prima spreca un cross con Raimondo solo, poi Carboni corner da dimenticare
9' Rischio Capuano-Vitali, Bianchi non riesce ad approfittarne
Entra Bertagnoli al posto di Besaggio che era ammonito
SECONDO TEMPO
Zero a zero alla fine del primo tempo, con pochi spunti. Ternana a un passo del vantaggio, in un primo momento accordato da Bonacina poi annullato dopo il check del VAR Mariani-Di Vuolo, sul tentativo da mezzo metro di Luperini dopo una conclusione di Capuano.
47' Tiro centrale di Paghera da lontano, blocca Vitali
Due minuti di recupero
39' Raimondo in acrobazia sul cross di Casasola: alto
32' Destro di Bisoli a incrociare: largo
27' Gol di Luperini dopo vari tentativi e respinte sulla linea dei difensori (tre) del Brescia, check del VAR: palla non avrebbe superato del tutto la linea di porta
25' Occasione per Adorni: colpo di testa, para Vitali; ammonito Besaggio, fallo su Pereiro
14' Dribbling di Vitali su Bianchi! Poi nel prosieguo tiro di Bianchi alto da buona posizione
6' Cross di Lucchesi e tocco debole di testa di Capuano
1' Tentativo di Bianchi, con Capuano che devia in angolo