TERNANA (3-5-2): Vitali; Casasola, Dalle Mura, Lucchesi; Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti (28'st Viviani), Carboni (21'st Dionisi); Pereiro (28'st Raimondo), Distefano (38'st Zoia). A disp.: Franchi, Novelli, Bonugli, Sorensen, De Boer, Ferrara, Labojko. All.: Breda.

CATANZARO (4-4-2): Fulignati; Situm (48'st Verna), Scognamillo, Antonini, Veroli; Oliveri (25'st Miranda), Pontisso (25'st Pompetti), Petriccione, Vandeputte (15'st Stoppa); Biasci, Iemmello (15'st Donnarumma). A disp.: Sala, Borrelli, Brignola, Krajnc, Rafele, Viotti. All.: Vivarini.

ARBITRO: Fourneau di Roma 1

MARCATORE: 34'st Distefano

Ammoniti: Casasola (T); Vandeputte, Petriccione, Pontisso (C)

Breda cambia inserendo dal primo minuto Favasuli e Faticanti, con possibilità di schierare la difesa a quattro mettendosi a specchio rispetto all'avversario. Il tecnico rossoverde rinuncia all'inizio a Raimondo e punta su Pereiro e Distefano, con Luperini che potrebbe interpretare ancor di più il ruolo di guastatore.

Sull'altra sponda Vivarini dovrebbe spostare l'ex rossoverde Petriccione nel ruolo dello squalificato Sounas. In attacco coppia Biasci-Iemmello. Gli altri ex di giornata, Verna e Donnarumma partono dalla panchina.
Spettatori: 6.136

Finisce con la vittoria della Ternana, importantissima con le Fere ora a 1 punto dalla salvezza diretta: 40 punti contro i 41 dello Spezia che giocherà in casa con il Venezia ancora in corsa per il secondo posto che vale la promozione diretta.
48' Verna al posto di Situm
Cinque minuti di recupero
40' Rasoterra di Dionisi che sfiora il raddoppio, palla vicina al palo
38' Entra Zoia al posto di Distefano
34' Gooolll della Ternana 1-0: Distefano con il destro a giro trova l'angolo più lontano
30' Contropiede due contro uno di Dionisi che serve Raimondo, diagonale e Fulignati salva
28' Escono Pereiro e Faticanti entrano Viviani e Raimondo
26' Occasione per Luperini servito da Pereiro ma il tiro è debole
25' Escono Pontisso e Oliveri entrano Pompetti e Miranda
23' Occasione per Pereiro di testa su cross di Dionisi: salva Fulignati
21' Breda tenta la carta Dionisi che prende il posto di Carboni
18' Punizione di Pereiro con palla di pochissimo alta sulla traversa
16' Miracolo di Fulignati sul colpo di testa ravvicinato di Distefano! Cross di Luperini
15' Entrano Donnarumma e Stoppa per Iemmello e Vandeputte
13' Tiro-cross di Distefano con palla alta
11' Ammonito Pontisso
7' Proteste della Ternana per un tocco di mano in area, Forneau fa proseguire e niente VAR
6' Tiro alto di Situm
3' Ammonito Petriccione
Finisce il primo tempo sullo 0-0, possesso palla per i calabresi ma Fere più pericolose.
44' Conclusione di Carboni da fuori area, Scognamillo smorza e Fulignati para
37' Sinistro a giro di Pereiro con deviazione di un difensore, palla che sfiora il palo
35' Ammonito Vandeputte
31' Ternana a un passo dal vantaggio: sul cross di Pereiro sul secondo palo Fulignati esce male ma Distefano non arriva in tempo
70% possesso palla per il Catanzaro
22' Angolo Catanzaro con Iemmello pericoloso sul secondo corner per i calabresi
21' Azione pericolosa di Distefano con palla in area su cui nessun compagno interviene
8' Occasione Ternana sventata da Fulignati che alza sopra la traversa il colpo di testa di Carboni, poi sul corner altra possibilità per Luperini ma era in fuorigioco
6' Punizione di Vandeputte sulla quale para bene Vitali
5' Ammonito Casasola, era diffidato salterà l'ultima con la Feralpisalò