Brillante terzo posto per Francesco Mattiangeli, attuale numero 14 del mondo, al Major Internazionale di Bologna 2024 che si è svolto nell'ambito del FISTF Tour nella location del Palarecord del Centro Universitario Bolognese. Nella competizione individuale nella categoria Veteran (over 50) che vedeva iscritti 48 atleti l'avvocato ternano dopo aver vinto il proprio girone eliminatorio e sfruttato un bye al barrage, superava negli ottavi di finale l'inglese Darren Clarck 4-1, nei quarti di finale Claudio Dogali 2-1 al sudden death per poi arrendersi in semifinale, dopo aver lungamente condotto l'incontro, contro Pasquale Torano per 1-2 al sudden death. Il torneo andava poi al perugino Fabio Belloni che superava Torano ai tiri piazzati mentre nell'open il titolo andava al napotelano Matteo Ciccarelli. Buona anche la prestazione nella competizione a squadre dove con i Bologna Tigers Mattiangeli è arrivato sino ai quarti di finale dove i bolognesi sono stati superati dai maltesi del Bormla. Il torneo è stato poi vinto degli Eagles Napoli. Alla competizione erano presenti circa 150 atleti e 24 squadre provenienti da Italia, Inghilterra, Grecia e Malta. Francesco Mattiangeli ha vinto in passato due volte la gara individuale nel Veteran nel 2012 e nel 2014 (oltre a 2 finali) e 3 volte quella a squadre.