TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Casasola, Dalle Mura, Lucchesi (32'st Dionisi); Favasuli, Amatucci, Luperini, Faticanti (1'st Raimondo), Carboni (12'st De Boer); Distefano, Pereiro. A disp.: Vitali, Franchi, Bonugli, Zoia, Sorensen, De Boer, Ferrara, Viviani, Labojko, N'Guessan. All. Breda

BARI (3-5-2): Pissardo; Pucino, Di Cesare, Vicari; Dorval, Maita, Maiello (12'st Lulic), Benali, Ricci; Sibilli, Nasti (24'st Morachioli). A disp.: Brenno, Matino, Bellomo, Achik, Zuzec, Akpa-Chukwu, Colangiuli, Acampora, Puscas, Aramu. All. Giampaolo

ARBITRO: La Penna di Roma (Carbone-Giallatini)
IV Ufficiale Manganiello di Pinerolo
VAR: Irrati - AVAR: Meraviglia

MARCATORI: 47'pt Di Cesare (B), 7'st Ricci (B), 20'st Sibilli (B)

Espulso dalla panchina: Bellomo (B)
Ammoniti: Maita, Maiello, Di Cesare, Nasti (B); Dalle Mura, Lucchesi, Dionisi (T)

Il tecnico rossoverde sceglie di confermare l'undici schierato all'andata al San Nicola. Casasola, Dalle Mura e Lucchesi i centrali difensivi. In mediana Luperini, Amatucci e Faticanti con Favasuli e Carboni esterni. In attacco Distefano e Pereiro.

Cambia invece Giampaolo che passa al 3-5-2 mettendosi a specchio con l'inserimento di Dorval sull'esterno di destra e di Maita in mezzo al campo. Scivolano cosė in panchina rispetto all'andata Bellomo e Acampora. Sibilli partner d'attacco di Nasti.
Spettatori: 11.483

Finisce la partita con la festa dei 200 tifosi del Bari, retrocessione amara per la Ternana che nella stagione regolare ha fallito in diverse occasioni la possibilitā di tirarsi fuori.
49' Ammonito Dionisi
41' Entrano Puscas per Sibilli, Matino per Dorval e Acampora per Maita
32' Entra Dionisi al posto di Lucchesi
28' Ammonito Lucchesi
26' Iannarilli salva in uscita su Dorval lanciato a rete
24' Entra Morachioli al posto di Nasti
23' Pereiro sull'appoggio indietro di Raimondo: palla di poco alta
20' 0-3 Sibilli pescato solo sul rilancio di Dorval, tiro anche deviato che inganna Iannarilli
16' Ammonito Nasti che allontana il pallone dopo un fallo su Casasola
14' Sul coner Pissardo salva di piede su Distefano, tiro da mezzo metro
12' Entra De Boer per Carboni; nel Bari Lulic per Maiello
7' 0-2 Palla vagante in area, sinistro vincente di Ricci con palla che passa tra una selva di gambe
4' Pereiro spreca un calcio di punizione sulla trequarti avversaria
2' Palla in verticale di Amatucci per Raimondo solo, ma non ci arriva
Entra Raimondo al posto di Faticanti
SECONDO TEMPO
Finisce il primo tempo con gli ospiti in vantaggio con un eurogol di Di Cesare, lasciato solo sull'angolo battuto da Sibilli. Doccia fredda per i rossoverdi.
47' 0-1 Sull'angolo di Sibilli acrobazia di Di Cesare che da centro area al volo batte Iannarilli
Due minuti di recupero
45' Ammonito Dalle Mura
43' Tiro cross di Pereiro con Carboni che non arriva per la deviazione
34' Ammonito Di Cesare, che stende Distefano lanciato a rete
31' Pericoloso il pallone messo dentro da Sibilli sul palo opposto non ci arriva Di Cesare
26' Occasione per la Ternana: tiro di poco fuori di Favasuli dopo un velo di Pereiro
24' Da fuori area prova Maiello: abbondantemente sul fondo
22' Ammonito Maiello che stende Pereiro che lo aveva saltato
21' Ammonito Maita che ferma sulla fascia irregolarmente Favasuli
18' Dalla distanza ci prova di destro Amatucci, palla vicina al palo con Pissardo fuori causa
11' Combinazione pericolosa in area triangolo Sibilli-Ricci-Sibilli, Iannarilli di piede in corner
5' Distefano di sinistro, deviazione di Dorval in angolo
1' Conclusione da fuori area di Maiello: alta