Cairese - Terni Fc 4-2
Cairese: Scalvini, Garbarino, Facello (21' st Chiarlone), Boveri, Lazzaretti, Graziani, Sassari, Turone (31' st Bogarin), Sogno (34' st Graziani), Silvestri, Anselmo. A disp.: Basso, Beltrame, La Rosa, Sow, Gjataj, Delishi. All.: Gandolfo.
Terni Fc: Cunzi, Dianda, Carletti, Gaggiotti, Dida, Romeo, Fabris (28' st De Sagastizabal), Bagnato, Tozzi Borsoi, Pacilli, Pescicani (9' st Proietti Zolla). A disp.: Ambrogi, Cianchetta, Gubbiotto, Valerio, Malerba, Ronconi, Lora Almonte. All.: Borrello.
Arbitro: Burattini di Roma 1 (Muca di Alessandria e Martino di Cassino).
Reti: 20' pt Sassari (C), 36' pt e 28' st Sogno (C), 16' st Romeo (T), 18' st Silvestri (C), 20' st Bagnato (T).
NOTE: spettatori 1000 circa di una cinquantina da Terni. Ammoniti: Fabris (T), Graziani, Scalvini (C). Recupero: pt 3', st 5'.

Va alla Cairese il primo round della finale playoff per la Serie D. Girandola di gol che premia i padroni di casa (4-2) e ora il Terni Fc nella gara di ritorno dovrà vincere con almeno due gol di scarto per centrare la promozione. Decidono la doppietta di Sogno e reti di Sassari e Silvestri per i padroni di casa. Tra i rossoverdi di Borrello a segno Romeo e Bagnato. La squadra di Boschetto domenica prossima verrà in Umbria con un +2 da difendere per conquistare la D.

PRIMO TEMPO
2' Silvestri guadagna subito una punizione interessante subendo fallo da Fabris, Sogno con il destro trova la respinta della barriera, saltata con i tempi giusti
7' primo squillo anche degli umbri: Dianda mette in mezzo un pallone invitante su cui non riesce ad intervenire Dida, era comunque dubbia la posizione del numero quattro rossoverde
11' la sassata di Sogno da circa venticinque metri, Cunzi con personalità non si limita ad alzare in angolo, pallone arpionato in presa alta
13' occasionissima rossoverde: Pacilli illuminante ad aprire per Carletti, saltato Anselmo prima di concludere col mancino, grande risposta di Scalvini che è reattivo anche sul tap in di Tozzi
21' SASSARI, CAIRESE IN VANTAGGIO. Tap in vincente del numero sette gialloblu dopo la corta respinta di un difensore umbro sul sinistro di Sogno, è avanti la squadra di Boschetto
23' proteste veementi dei valbormidesi per il duro contrastro da Silvestri e Pescicani, Burattini lascia correre, ma resta a terra dolorante l'ex Ligorna
26' la reazione del Terni con la conclusione di Gaggiotti dopo un preciso fraseggio palla a terra, Boveri devia in angolo
27' Pacilli a cercare l'inserimento di Dida, pallone troppo lungo che viene raccolto da Scalvini
31' cambio di passo micidiale da parte di Anselmo, rasoiata in mezzo a cercare Sogno che viene anticipato di un soffio
32' grande corner battuto da Silvestri, Facello salta più in alto di tutti mancando di poco il bersaglio
36' SOGNO, IL RADDOPPIO GIALLOBLU. Cross di Facello per lo stacco perentorio, in anticipo sul diretto avversario, dell'attaccante argentino, Cunzi è battuto per la seconda volta, 2-0 al "Brin"
40' Pacilli in dribbling finisce giù in area, stesso metro di giudizio da parte del direttore di gara che lascia proseguire tra le proteste umbre
Squadre al riposo con la Cairese avanti 2-0 sul Terni, decidono al momento le reti di Sassari e Sogno

54' Sassari si divora il 3-0: Anselmo scappa a sinistra e mette in mezzo un gran pallone che il numero sette gialloblu, in spaccata, non riesce a spedire in fondo al sacco
57' Bagnato questa volta scappa alla marcatura di Facello, pallone forte e teso nel cuore dell'area piccola dove Boveri spazza in rimessa laterale
61' ROMEO, ACCORCIA IL TERNI: il solito Pacilli, su punizione, trova sul secondo palo l'incornata del numero tre rossoverde, nulla può Scalvini, 2-1 il nuovo parziale
62' IL TERZO GOL DELLA CAIRESE, gran gol di Silvestri: serpentina dell'ex Ligorna, sinistro da fuori area che si infila alle spalle di Cunzi, è di nuovo +2 per la squadra gialloblu
64' ANCORA IN GOL IL TERNI, Bagnato riporta a -1 i rossoverdi: destro in corsa all'altezza del dischetto dopo il preciso suggerimento di Carletti, sono due gol comunque pesanti, segnati in trasferta, a favore dell'undici ternano
72' SOGNO, 4-2 CAIRESE: prosegue il valzer del gol al "Brin", colpo di testa vincente da pochi passi del centravanti argentino, gialloblu nuovamente sopra di due su un Terni che dietro continua a concedere troppo
84' Tozzi Borsoi imbuca un gran pallone per De Sagastizabal, Scalvini in uscita contrasta l'attaccante rossoverde evitando guai peggiori
90' cinque minuti di recupero
93' Pacilli va giù in area, non ci sono gli estremi per il penalty. Giallo per perdita di tempo a Scalvini
FINISCE QUI. IL PRIMO ROUND DELLA FINALE PLAYOFF ALLA CAIRESE, TERNI BATTUTO 4-2. Domenica prossima il ritorno in Umbria