(23-25 / 25-21 / 24-26 / 17-25)

CLT TERNI: Campana (22) , Spalazzi (9) , Fratini (5) , Mattioli (11) , Mariani (1) Carotenuto (7) , Faba (0) , Martellotti (1) , Gentili (11) , Grimani (ne) Diamanti (ne) , Gilè (ne) , Trappetti (L1) , Lupi (L2). All. - FAMMELUME - POSATI

CITTA’ DI CASTELLO: Pierini (1) , Sabatini (16) , Cherubini (10) , Marini (3) , Marino (12) Cipriani (3) , Celestini A. (15) , Nardi (0) , Monaldi (6) , Pitocchi (ne) Ricciardini (ne) , Celestini E. (ne) , Cioffi (L1) , Bacchi (L2). All. - BARTOLINI - MONALDI

ARBITRO: ROSSI MASSIMO di Spoleto

Ancora una gara piena di alti e bassi per la formazione del CLT, che deve recriminare per non aver saputo chiudere il primo ed il terzo parziale a proprio favore dopo aver rimontato svantaggi di 4-5 punti ed essersi procurata anche la palla set nel terzo. Parte bene, sabato, la formazione ospite del Città di Castello che si porta subito a condurre e gestisce il vantaggio fino al 19-14. Reazione veemente dei locali che si portano sul 23 pari, ma il set viene consegnato agli ospiti con due ingenuità. Secondo parziale condotto dall’inizio alla fine dai ragazzi di Terni e gara che torna in parità. Terzo set che decide di fatto la gara, con la squadra di coach Bartolini che conduce ampiamente nel punteggio - 10-6 poi 15-11 - per poi vedersi rimontare da Campana e compagni che si portano addirittura avanti 24 a 23 e falliscono la palla set, venendo poi sorpassati e battuti 24 a 26. Nel quarto parziale la squadra di coach Fammelume non riesce a reagire e subisce il contraccolpo psicologico del set precedente e gli ospiti si aggiudicano quindi set ed incontro col punteggio di 25 a 17. Amarezza in casa CLT per non essere riusciti a muovere la classifica, ma comunque la dimostrazione di coraggio e volontà nell’aver saputo rimontare, la dimostrazione per lunghi tratti di bel gioco e di livello tecnico eccellente , l’inserimento con buoni risultati di giovani alle prime esperienze , oggi debutto di Martellotti (classe 2001) , lasciano ben sperare per il prosieguo del campionato , sperando di recuperare al più presto i giocatori assenti (Diamanti) e di rimettere in condizione di dare un contributo alla causa alcuni reduci da infortuni o interventi (Trappetti e Gentili)