Grandi risultati dell'Athletic Terni ai campionati regionali di società di corsa e marcia su strada. Le gare si sono svolte a Perugia sotto l'organizzazione dell'Atletica Avis Perugia e l'Athletic Terni era insieme all'Avis Narni l'unica società della provincia presente.

In totale 22 gli atleti del team ternano, con quattro terzi posti conquistati a livello individuale, molti piazzamenti nei primi dieci e la quarta piazza nella classifica generale a squadre. Con 24 punti l'Athletic Terni si è piazzata alle spalle di Atletica Capanne, Atletica Winner Foligno e Libertas Arcs Perugia, superando anche società molto più numerose. Sul podio Anna Bordoni, terza nei 750 metri Esordienti con il tempo di 2:31.4. Terzo posto anche per Sara Diomedi nei 3000 metri Allievi in 10:41.0. Terza posizione anche per Gabriele Pacelli (nella foto) nei 1000 metri Ragazzi in 2:57.1 e per Giacobbe Sorrenti nei 2000 metri Cadetti con il tempo di 6:03.0, nella stessa gara in cui Diego D'Inzillo si piazza quinto in 6:08.9 e Michele Antinori settimo in 6:31.5. Anche il quinto posto di D'Inzillo porta punti punti decisivi per la classifica a squadre così come quelli di Anna Bordoni, Sara Diomedi, Gabriele Pacelli e Giacobbe Sorrenti.

Importanti ai fini della classifica anche i piazzamenti di Giulia Colarieti, quarta nei 200 metri Cadette in 7:44.1, di Luca Lamperini, quinto nei 500 metri Esordienti con il tempo di 1:39.5, e di Anna Bordoni, sesta nei 500 metri Esordienti in 1:42.0.