SUPERGA 48 - AMERINA 2-4

SUPERGA 48: Sabatini F., Moretti, Marceddu (40’st Turcan), Gramaccioni (45’st Radici F.), Proietti, Cavadenti (40’st Lilli). Radici L. (40’st Capoccia), Ciuffetti, Balzamo, Capitani, Cardarelli (33’st Fedeli). A disp: Di Cicco Pucci, Sabatini L., Santi, Beltrami. All. Tiburzi

AMERINA: Trippanera, Turchi (39’pt Ippoliti), Staminelli, Pasquini A. (27’st Ciliani), Francioli (1’st Molinari) Gatti, Moscatelli, Rossi, Santarelli (38’st D’Ercole), Minocchi, Proietti (1’st Ferrante). A disp: Falasca, Dionisi, Pasquini L., Morelli. All. Trotti

Arbitro: Andrea Bartolucci di Città di Castello

Marcatori: 13’pt Cardarelli (S), 34’pt Moretti (S), 4’st Rossi (A), 30’st, 32’st, 45’st Ferrante (A)

Alla finale playout con l'AMC98 domenica prossima andrà l’Amerina; mentre dopo due anni in Promozione la Superga 48 torna in Prima Categoria. E' questo il verdetto della semifinale spareggio per la salvezza, che vedeva i padroni di casa favoriti per il miglior piazzamento al termine della stagione regolare e quindi con la possibilità di accedere alla finale anche con un pareggio, seppure dopo la disputa dei supplementari. E il campo stava dicendo che sarebbe stata proprio la squadra di Baiano di Spoleto a raggiungere l'obiettivo, perché il 2-0 con il quale si era chiuso il primo tempo, reti di Cardarelli e Moretti, sembrava non lasciare più spazio all'Amerina.

A inizio ripresa però i ragazzi di Trotti hanno riaperto la partita con una punizione battuta alla grande da Rossi. E dopo la mezz'ora si è scatenato Ferrante, entrato al 1' al posto di Proietti. Al 30' l'attaccante ha firmato il 2-2 e due minuti dopo la rete del sorpasso; al 90° il sigillo finale in contropiede per il definitivo 4-2.