Torna di nuovo a +6 sulla seconda il Fanello che ha battuto per 3-1 la Pro Ficulle davanti ai propri tifosi. Belella, Ingrosso e Scatena i marcatori per la capolista, gol della bandiera degli ospiti di Vergaro. Mezzo passo falso casalingo per il Pontano, secondo, tra le mura amiche con il Del Nera passato in vantaggio con Buscaino e poi raggiunto da Nicolini per l'1-1 definitivo. Torna ad occupare la terza piazza la Romeo Menti (nella foto) che ha liquidato con un 2-0 (doppietta di Leonardi) il Montefranco, agganciando così il Ciconia bloccato sul 2-2 sul campo del Colonia (in vantaggio per 2-0 dopo 17 minuti con Montegiove e Caciolla, gli orvietani sono stati poi raggiunti dalle reti di Domiziani e Pimponi. Tutto nel primo tempo). Impresa del Castello che si è imposto per 5-2 sul campo della Nuova Attiglianese. Per la compagine di Castel dell'Aquila a segno Paragnani, Montecchiani, Marshtjefaj, Rossi e Crispoldi; per i padroni di casa Codini e Trippanera. Vincono Ferentillo Valnerina e Sporting Terni e si portano fuori dalla zona playout. La squadra di Cris Miglietta ha battuto per 2-0 l'Ortana (Aljeu e Corazzi); mentre la compagine del presidente Gambino ha avuto la meglio al Mirko Fabrizi di Gabelletta sul Lugnano per 1-0, decisivo Bianchini Riccardi. Brutta sconfitta interna per la Real Avigliano, ora terzultima dopo lo 0-1 con l'Orvieto FC (gol di Godovecchio).