TERNANA (3-4-3): Iannarilli; Hristov (10' st Fazio), Gasparetto, Bergamelli; Defendi (38' st Bifulco), Vives (27' st Pobega), Salzano, Lopez; Nicastro, Marilungo, Vantaggiato (10' st Furlan). In panchina: Gagno, Vitali, Diakitè, Giraudo, Callegari, Butic, Frediani. All. De Canio.

RENATE (3-5-2): Cincilla; Priola, Teso, Saporetti; Vannucci, Simonetti (21' st Rada), Doninelli (26' st Rossetti), Piscopo (36' st Venitucci), Frabotta (26' st Finocchio); Spagnoli, Gomez (36' st Pattarello). In panchina: Romagnoli, De Stefano, Florindo. All. Brevi.

ARBITRO: Nicoletti di Catanzaro (Lombardi-Rizzotto)

RETI: 7' st Simonetti (R), 13' st Marilungo (T)

Delusione per l'esordio della Ternana al Liberati. Con il Renate è solo 1-1 al termine di una partita dove la formazione rossoverde domina nel possesso palla ma rischia addirittura la sconfitta. Nel primo tempo infatti è del Renate la più clamorosa occasione, ma è strepitoso Iannarilli. La Ternana reclama un calcio di rigore ma nel secondo tempo deve inseguire l'iniziale vantaggio della formazione di Oscar Brevi. Marilungo pareggia subito ma poi nemmeno i cambi e l'ingresso di Furlan riescono a regalare alla Ternana lo spunto vincente.

LA DIRETTA WEB DELLA PARTITA

Inedito 3-4-3 per la Ternana di mister De Canio che esordisce al Liberati contro il Renate allenato da Oscar Brevi, fratello di Ezio vice-allenatore rossoverde. Nel tridente offensivo ci sono Vantaggiato-Marilungo-Nicastro con Vives e Salzano coppia centrale in mediana.

PRIMO TEMPO

10' Vantaggiato arriva a rimorchio su una palla respinta dalla difesa e dal limite al volo calcia di poco fuori
15' Break di Vannucci che si accentra e lascia partire un destro fuori misura, controllato da Iannarilli
17' Doppio miracolo di Iannarilli che salva prima sul tiro di Gomez e poi sul colpo di testa ravvicinatissimo di Frabotta
21' Defendi in area servito da Marilungo calcia sul fondo
30' Cross di Lopez, Marilungo di testa e Cincilla salva in tuffo
36' Punizione di Salzano dal limite che passa attraverso la barriera, Cincilla salva in due tempi
41' Proteste della Ternana: tiro a botta sicura di Lopez e deviazione forse con un braccio di Teso
48' Dopo tre minuti di recupero squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Fischi del pubblico all'indirizzo dell'arbitro

SECONDO TEMPO
3' Ancora proteste della Ternana: Vantaggiato atterrato in area di rigore, ma per l'arbitro e l'assistente c'era fuorigioco
5' Iannarilli deve tuffarsi sul colpo di testa angolato di Teso
7' RENATE IN VANTAGGIO Azione che si sviluppa sulla sinistra dopo una respinta di Lopez. Il cross arriva nel cuore dell'area piccola a Simonetti che lasciato solo insacca a porta vuota
10' Doppio cambio per le Fere: dentro Fazio e Furlan, fuori Hristov e Vantaggiato
13' PAREGGIO DELLA TERNANA Nicastro calcia verso la porta, Cincilla respinge sulla testa di marilungo che è lesto ad insaccare la rete dell'1-1
23' Percussione di Marilungo che arriva al tiro, ma è attento Cincilla
26' Teso toglie il pallone dalla testa di Nicastro a due passi dalla porta
27' Pobega per Vives nella Ternana
30' Espulso l'allenatore del Renate, Oscar Brevi, per proteste
38' Entra Bifulco per Defendi
43' Gasparetto in avvitamento colpisce di nuca e non riesce a indirizzare verso lo specchio il cross di Salzano
45' Cinque minuti di recupero