TERNANA - RENDE 3-1

TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Parodi (42' st Proietti), Diakité, Bergamelli, Mammarella; Damian (23' st Defendi), Palumbo, Salzano; Partipilo (28' st Furlan); Vantaggiato (28' st Ferrante), Marilungo (23' st Torromino). In panchina: Marcone, Tozzo, Celli, Russo, Suagher, Sini, Nesta. Allenatore: Gallo.

RENDE (4-3-3): Savelloni; Vitofrancesco, Nossa (17' st Ampollini), Bruno, Origlio; Collocolo (38' st Ndiaye), Murati, Fornito (30' st Cipolla); Morselli, Rossini, Giannotti (17' st Godano). In panchina: Palermo, Borsellini, Libertazzi, Germinio, Blaze, Coly. Allenatore: Tricarico-Guardia

ARBITRO: Paolo Bitonti di Bologna (assistenti Teodori e Pompei Poentini)

RETI: 12' pt Vantaggiato, 16' pt Partipilo, 8' st Mammarella, 14' st rig. Vitofrancesco

C'è Vantaggiato nel primo minuto nella formazione scelta da Fabio Gallo per il match della Ternana contro il Rende. Conferma in difesa per la coppia Bergamelli-Diakite al centro e Iannarilli tra i pali. A centrocampo il ballottaggio tra Salzano e Defendi viene vinto dal primo. In attacco con Vantaggiato c'è Marilungo, il trequartista è Partipilo. Per il Rende di Andrea Tricarico (in panchina c'è Raffaele Guardia) modulo 4-3-3 con in mediana il nuovo acquisto Fornito, arrivato dal Catania nel mercato di gennaio.

PRIMO TEMPO

6' Ci prova Palumbo da fuori area servito direttamente da corner da Mammarella ma il tiro viene respinto

12' GOOOOOOL DELLA TERNANA Daniele Vantaggiato ancora a segno. Diagonale imprendibile per il portiere dal limite su assist di Marilungo

16' RADDOPPIO DELLA TERNANA Slalom di Partipilo che parte dalla trequarti, salta due avversari e si presenta in area dove trafigge Savelloni con il sinistro

19' Ternana scatenata, Marilungo dal limite sfiora il palo con un destro a girare sul secondo palo

24' Damian manca l'aggancio in piena area sul suggerimento di Palumbo

29' Grande intervento di Iannarilli che salva sulla conclusione ravvicinata di Fornito

39' Damian in percussione dopo scambio con Marilungo, para Savelloni in uscita

42' Marilungo punta l'area e crossa per Partipilo, colpo di testa sul fondo

44' Collocolo di testa a due passi dalla porta conclude a lato sul traversone di Morselli

45' Fine del primo tempo, squadre negli spogliatoi sul 2-0 per la Ternana

3' Parodi sfiora il terzo gol: scambio con Damian e tiro di sinistro a incrociare che sfiora il palo

8' TERZO GOL DELLA TERNANA Magistrale calcio di punizione di Carlo Mammarella che scavalca la barriera e si infila alle spalle di Savelloni. Punizione che era stata guadagnata da Vantaggiato, steso al limite. Gran gol del terzino sinistro e capitano della Ternana

14' RIGORE PER IL RENDE Trattenuta di Parodi in area su Rossini e l'arbitro concede la massima punizione. Dal dischetto Vitofrancesco spiazza Iannarilli

18' Sponda di Salzano per Partipilo che all'altezza del dischetto del rigore calcia sul fondo

23' Torromino e Defendi in campo per Damian e Marilungo

28' Furlan e Ferrante in campo per Vantaggiato e Partipilo

36' Palo pieno di Torromino, liberato al tiro da Defendi

42' Torna in campo Proietti dopo l'intervento al ginocchio prima della sosta Mattia Proietti che sostituisce Parodi

45' Tre minuti di recupero

48' Finisce 3-1 al Liberati