CAVESE - TERNANA 0-5

CAVESE (4-3-3): Bisogno; Cuccurullo, De Franco, Marzupio, Semeraro; Migliorini (1'st Onisa), Esposito, Zedadka (21'st De Luca); Senesi (21'st Oviszach), De Rosa (1'st Montaperto), De Paoli (16'st Vivacqua). A disp.: Russo, Paduano, Ricchi, Cannistrà, Nunziante, Pompetti. All. Modica

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi (21'st Laverone), Boben, Kontek (21'st Suagher), Mammarella; Proietti, Palumbo (12'st Paghera); Partipilo (35'st Salzano), Falletti (12'st Peralta), Furlan; Vantaggiato. A disp.: Vitali, Torromino, Russo, Onesti, Raicevic, Frascatore. All. Lucarelli

ARBITRO: Termolada di Monza (Dicosta-Perrelli) 4° Ufficiale Pirrotta

MARCATORI: 5'pt Falletti rig. (T), 4' e 6'st Vantaggiato (T), 19'st Proietti (T), 27'st Furlan (T)

Ammoniti: Marzupio (C), Palumbo, Vantaggiato (T)

Tra i rossoverdi c'è il ritorno da titolare di Furlan con Torromino che parte dalla panchina, in mediana Proietti sostituisce l'indisponibile Damian; mentre Vantaggiato viene preferito a Raicevic che non era al meglio. Lucarelli conferma i quattro della difesa.

La Cavese dell'ex rossoverde Giacomo Modica si presenta con il 4-3-3. L'unica novità è Cuccurullo esterno basso a destra. In panchina il nuovo portiere Stefano Russo. Assenti Tazza e Russotto.

Si gioca a Castellammare di Stabia.

Finisce qui con la manita dei rossoverdi che per la prima volta battono la Cavese in trasferta
Tre minuti di recupero
38' Iannarilli salva in uscita su Montaperto
35' Entra Salzano al posto di Partipilo
27' Gooolll della Ternana: 0-5 da due passi di testa Furlan su assist di Partipilo
21' De Luca per Zedadka e Oviszach per Senesi; Suagher per Kontek e Laverone per Defendi
19' Gooolll Ternana: 0-4 cala il poker Proietti con un tiro da fuori area dopo calcio d'angolo
16' Entra Vivacqua al posto di De Paoli
15' Peralta per Paghera, tiro strozzato sul fondo
12' Entrano Paghera per Palumbo e Peralta al posto di Falletti
11' Zedadka da fuori area: alto
6' Gooolll della Ternana: 0-3 splendido colpo di tacco di Vantaggiato su assist di Defendi
4' Goooolll Ternana: 0-2 Vantaggiato, liberato dal movimento di Falletti, mette in rete servito alla perfezione da Partipilo
2' Contatto Boben-Senesi in area, l'arbitro fa proseguire
Doppio cambio Cavese: dentro Onisa e Montaperto al posto di Migliorini e De Rosa

Finisce il primo tempo con la Ternana con il minimo vantaggio e tante occasioni sprecate.
44' Partipilo servito da fallo laterale, tiro di sinistro e grande parata di Bisogno
39' Tiro dalla distanza di Proietti: alto
32' Bella azione di Furlan che serve Falletti: tiro di destro alto
31' Ammonito Vantaggiato
26' Marzupio salva su Vantaggiato servito alla perfezione da Partipilo
25' Tiro altissimo di Esposito
23' Partipilo si divora il raddoppio di testa sul cross perfetto di Mammarella
20' Occasione non sfruttata da Partipilo
16' Partipilo rientra bene e calcia, fuori misura, con il sinistro
12' Ammonito Palumbo
6' Reazione della Cavese: tiro di De Rosa dopo errore di Kontek, respinge Iannarilli
5' Gooolll della Ternana: 0-1 Falletti spiazza Bisogno dal dischetto
4' Calcio di rigore per la Ternana: spinta di Marzupio (ammonito) su Vantaggiato