TERAMO - TERNANA 2-4

TERAMO (4-4-2): Lewandowski; Vitturini, Diakite', Piacentini, Tentardini; Ilari (32'st Di Francesco), Arrigoni, Santoro, Costa Ferreira; Bombagi (42'st Gerbi), Pinzauti (22'st Mungo). A disp.: D’Egidio, Bellucci, Trasciani, Lombardi, Viero, Kyeremateng. All. Paci

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Suagher, Kontek, Frascatore; Damian (12'st Palumbo), Salzano; Partipilo (19'st Peralta), Falletti (32'st Torromino), Furlan (19'st Boben); Ferrante (12'st Raicevic). A disp.: Casadei, Celli, Mammarella, Proietti, Vantaggiato, Russo, Ndir. All. Lucarelli

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria (Pappagallo-Dell'Olio) IV Ufficiale Perri

MARCATORI: 2'e 27'st Falletti (TR), 7'st Santoro (TE), 8'st Costa Ferreira (TE), 11'Partipilo (TR), 17'st Furlan (TR)

Sono 5 i cambi apportati da Cristiano Lucarelli rispetto alla formazione iniziale schierata contro il Bari sabato scorso al Liberati. C'è la novità in attacco con Alexis Ferrante (nella foto di Stefano Principi) per la prima volta titolare. In difesa Suagher e Frascatore fanno rifiatare Boben e Mammarella; mentre in mediana ci sono Damian e Salzano con Proietti e Palumpo che partono dalla panchina e Paghera squalificato.

L'ex difensore rossoverde Massimo Paci si affida al 4-4-2 con Bombagi in avanti a supporto di Pinzauti. Abruzzesi carichi dopo il successo esterno conquistato a Catania.

Finisce qui, la Ternana torna a vincere in trasferta giocando una buonissima partita molto aperta fino a quando Falletti ha sferrato il colpo del ko calando il poker.
Quattro minuti di recupero
43' Teramo pericoloso con Mungo che sfiora la terza rete
42' Gerbi al posto di Bombagi
39' Ancora un sinistro di Palumbo, palla vicina all'incrocio ma alta
32' Di Francesco in campo al posto di Ilari; Torromino al posto di Falletti
31' Grande salvataggio di Iannarilli in area su Mungo
27' Gooolll della Ternana: 2-4, Falletti in diagonale di destro su assist al bacio di Peralta
23' Occasione per Raicevic, salva Lewandoski bravo anche sul diagonale di Palumbo
22' Nel Teramo Mungo al posto di Pinzauti
19' Entrano Boben e Peralta al posto di Furlan e Partipilo
17' Gooolll della Ternana: Furlan di forza vince il rimpallo e trova l'angolino
15' Dal limite ci prova di sinistro Palumbo, palla di poco alta sulla traversa
12' Palumbo e Raicevic al posto di Damian e Ferrante
11' Gooolll sella Ternana: Partipilo con una gran giocata sigla il 2 a 2
8' Sorpasso del Teramo, tiro di Bombagi respinto da Iannarilli e tap-in di Costa Ferreira
7' Pareggio di Santoro con un gran tiro dai 20 metri
2' Gooollll della Ternana: tiro al volo in girata di Falletti che non lascia scampo al portiere

Buon primo tempo della Ternana che ha iniziato con il piglio giusto. Rossoverdi aggressivi, ma attenzione alle ripartenze dei padroni di casa.
41' Tiro di Falletti, smorzato e centrale. Poi diagonale di Ferrante respinto dal portiere
31' Teramo pericoloso con Arrigoni, para in due tempi Iannarilli
18' Bella azione Damian-Falletti che batte a rete sfiorando la traversa
15' Sinistro di Partipilo dai 20 metri, para a terra Lewandoski
10' Calcia Falletti dal limite sulla sponda di Ferrante, deviazione e palla di poco fuori
E' iniziata la partita
Un minuti di raccoglimento per la prematura scomparsa dell'allenatore in seconda della Cavese Antonio Vanacore.