TERNANA - JUVE STABIA 3-4

TERNANA (4-2-3-1): Casadei; Defendi, Boben (11'st Proietti), Kontek, Celli (37'st Russo); Paghera (20'pt Suagher), Salzano; Partipilo (37'st Peralta), Falletti, Furlan; Vantaggiato (11'st Raicevic). A disp.: Vitali, Mammarella, Ferrante, Torromino, Ndir, Laverone, Frascatore. All. Lucarelli

JUVE STABIA (3-4-3): Russo; Esposito, Troest (28'st Caldore), Elizalde; Garattoni, Suciu (15'st Berardocco), Vallocchia, Rizzo; Borrelli (21'st Scaccabarozzi), Marotta (28'st Cernigoi), Fantacci (15'st Orlando). A disp.: Farroni, Lia, Mulè, Bovo, Guarracino, Ripa, Fioravanti. All. Padalino

ARBITRO: Costanza di Agrigento (Boggiani-Landoni) IV Ufficiale Ursini

MARCATORI: 13'pt Fantacci (JS), 14'st Suagher (T), 17'st Orlando (JS), 24' e 30'st Raicevic (T), 42'st Berardocco rig. (JS), 47'st Salzano aut. (JS)

Espulso: 35'st Garattoni (JS) per doppia ammonizione

Ammoniti: Boben, Peralta (T)

Angoli: 10 a 3

Le scelte di Lucarelli per l'ultima partita della stagione regolare: tra i pali c'è Casadei al posto di Iannarilli fermato dalla cervicalgia, difesa confermata con Defendi e Celli esterni e con Boben e Kontek centrali. In mediana Salzano fa coppia con Paghera, mentre Proietti va in panchina. Tridente Partipilo, Falletti e Furlan a sostegno del terminale offensivo che è Vantaggiato.

Padalino inserisce Fantacci in avanti con Borrelli e l'ex di turno Marotta, con Berardocco che parte dalla panchina. Così come il difensore Caldore che era dato titolare nella probabile formazione.

Ternana con la maglia celebrativa (vittoria del campionato di Serie C '67-'68).

Finisce qui con la Ternana che perde l'imbattibilità casalinga.
47' Incredibile autogol di Salzano su cross di Rizzo: 3-4
43' Falletti colpisce il palo, poi al volo Raicevic manda fuori di poco
42' 3-3 Trasforma Berardocco
41' Rigore generoso per gli ospiti: fallo di Peralta (ammonito) su Cernigoi
37' Entrano Peralta e Russo al posto di Partipilo e Celli
35' Ammonito Garattoni per simulazione, era già ammonisto: espulso
34' Occasione per Furlan: ma salva Russo
30' Gooolll della Ternana 3-2 Stavolta sbaglia Russo che disimpegna sui piedi di Raicevic, un regalo che l'attaccante non si fa sfuggire
28' Entrano Cernigoi e Caldore per Marotta e Troest
24' Gooolll della Ternana 2-2 grande azione di Partipilo che la mette sulla testa di Raicevic che la mette alle spalle dell'incolpevole Russo
21' Entra Scaccabarozzi al posto di Borrelli
17' 1-2 Errore di Casadei con i piedi in disimpegno e Orlando ne approfitta
15' Entrano Orlando e Berardocco al posto di Fantacci e Suciu
14' Gooolll della Ternana 1-1 dopo il sesto calcio d'angolo sugli sviluppi Suagher trova la zampata vincente da attaccante puro
12' Sinistro di Celli con Russo che riesce a deviare in corner
11' Entrano Proietti per Boben e Raicevic per Vantaggiato
8' Ammonito Garattoni
7' Casadei esce su Borrelli ed evita il raddoppio delle Vespe
2' Vallocchia di sinistro, palla che non passa distante dal palo

Dopo 2 minuti di recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi, per la Juve Stabia un tiro e un gol mentre la Ternana ha impegnato Russo più volte e sprecato un calcio di rigore.
46' Kontek non sfrutta una buona occasione tirando alto
40' Ternana sfortunata: tiro a botta sicura di Partipilo che incoccia su Vantaggiato
38' Bella azione della Ternana in velocità, ma il tiro di Falletti non è preciso
37' Ammonito Boben
31' Russo si distende sulla sinistra e riesce a deviare il tiro dal dischetto di Falletti
30' Calcio di rigore per la Ternana, messo giù Partipilo da Elizalde dopo un bello scambio in area con Kontek (Vantaggiato aveva segnato ma il fischio dell'arbitro è arrivato un attimo prima)
28' Bel pallone in area di Partipilo, Vantaggiato arriva in ritardo di un soffio
20' Paghera non ce la fa e viene sostituito da Suagher con Kontek in mediana
18' Partipilo si gira bene nello stretto e sfiora il palo
13' 0-1 Ripartenza della Juve Stabia su palla persa da Kontek, azione personale di Fantacci che batte Casadei
4' Punizione angolata di Falletti, bella parata di Russo che si allunga e mette in corner