Si stanno svolgendo in questi giorni a Zara i Campionati del Mondo Master, ed è proprio nella quarta giornata che la fiorettista ternana Elena Benucci insieme alle sue compagne Cirillo Gianna, Ganassin Martina, Gardini Iris, Garzini Marinella e Wei Liqin hanno conquistato il gradino più alto del podio nel fioretto femminile a squadre.

Il team italiano inizia la giornata vincendo i tre gli assalti dei gironi contro Finlandia, Gran Bretagna e USA. Ai quarti di finale supera l’ Ungheria per 30-14 e la Francia in semifinale per 19-18. In finale le azzurre hanno affrontato gli Stati Uniti che hanno battuto per 30-17 conquistando cosi il titolo di campionesse del mondo.

Un altro grande traguardo quello di Elena Benucci che va ad aggiungere un’ altra medaglia mondiale al suo palmares sportivo. Per il Circolo Scherma Terni avere tra le campionesse del mondo una propria atleta è un motivo di grande orgoglio e gratificazione anche per il lavoro che viene svolto.