PROMOVIDEO MONTELUCE- A.S.D. NUOVA TERNI VOLLEY 0-3
(21/25; 21/25; 19/25)

1° Arbitro Giorgio Fiorucci; 2° Arbitro Luigi Crociani

PROMOVIDEO MONTELUCE: Tini 17; Ferraro 3; Polidori 2; Paffarini 6; Nacci 4; Monteneri 4; Schippa L.; Beoni n.e.; Di Matteo n.e.; Giannoni n.e.; Anastasio n.e.; All. Mariano Pauselli
NUOVA TERNI VOLLEY: Coccetta 11; Kelmendi 11; Bisonni 9; Pacciaroni 9; Michienzi 11; Fratini 0; Bregliozzi 1; Massari 0; Fiore L.; Pllana n.e.; Serpetti n.e.; Cesaroni n.e.; 1° All. Matteo Moroni; 2° All. Francesco Longo

Sono bastati 68 minuti alla Nuova Terni Volley per liquidare la pratica Monteluce. E pensare che i ternani temevano questa trasferta perché in casa la Promovideo aveva sempre messo in difficoltà gli avversari. Eppure il successo per 0 a 3 parla chiaro. Nel primo set le due squadre cominciano a battagliare palla su palla con un Bisonni che in attacco mette in difficoltà la squadra perugina arrivando sempre punto a punto fino al 15 pari. Poi a questo punto arriva l'allungo di Terni che grazie a delle belle azioni di Pacciaroni chiude il set per 25 a 21. Nel secondo set parte bene il Monteluce con l'opposto Tini che con i suoi attacchi permette alla propria squadra di aquisire un vantaggio di 4 punti. Poi dopo il tempo chiesto da mister Moroni, la squadra ternana reagisce raggiungendo la parità sul 9 a 9. Poi si gioca punto a punto ma la maggior tecnica della squadra ternana permette di allungare sul punteggio e di chiudere il set per 25 a 21. Terzo set in discesa per Terni che, dopo una partenza fulminea, aquisisce un vantaggio tale da chiudere il set 25 a 19.

Fonte: Nuova Terni Volley