RIETI (4-3-1-2): Pegorin; Tiraferri, Aquilanti, Gigli, Zanchi; Marchi, Palma (31'st De Paoli), Guiebre; Tirelli; Marcheggiani, Gondo (26'st De Sarlo). A disp.: Addario, Lazzari, Bellopede, Granata, Sette, Poddie, Bartolotta, Del Regno. All. Mariani.

TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Nesta (16'st Paghera), Russo, Sini, Mammarella; Defendi, Proietti, Salzano; Furlan (26'st Partipilo); Marilungo (26'st Torromino), Ferrante (34'st Bergamelli). A disp.: Tozzo, Mucciante, Argento, Palumbo, Onesti, Niosi, Vantaggiato. All. Gallo.

ARBITRO: Colombo di Como (Somma-D'Apice)

MARCATORI: 11'pt e 20'st Marilungo (T), 19'pt Russo (T), 29'pt Gondo (R)

Ammoniti: Tiraferri, Guiebre, Gondo, Gigli, Marchi (R); Ferrante (T)

Inizia il campionato con la Ternana seguita a Rieti da 3000 tifosi. Presente al Manlio Scopigno anche il numero uno rossoverde Stefano Bandecchi. Come annunciato in conferenza stampa da Fabio Gallo il giovane Nesta gioca in difesa a destra visto che è indisponibile Parodi.

Finisce la partita con il successo della Ternana, subito 3 punti per i rossoverdi che si sono imposti con lo stesso risultato ottenuto in Coppa Italia.

48' Ammonito Marchi
Quattro minuti di recupero
34' Bergamelli prende il posto di Ferrante
31' Entra De Paoli per Palma
27' Iannarilli salva su colpo di testa di Zanchi
26' Entrano Partipilo e Torromino al posto di Furlan e Marilungo. Nel Rieti De Sarlo per Gondo
25' Mammarella, tiro che supera di poco la traversa
22' Ammonito Gigli
20' 1-3 Gooollll Ternana: tiro a giro di destro di Marilungo, assist perfetto di Paghera
18' Ammonito Ferrante (fallo su Zanchi)
16' Entra Paghera al posto di Nesta, Defendi arretra sulla linea difensiva
11' Buona giocata di Ferrante, conclusione di poco alta
8' Occasione per Marcheggiani, Sini riesce a sbrogliare la situazione
Inizia la ripresa con il primo pallone per la Ternana

Finisce il primo tempo con la Ternana in vantaggio per 2-1
39' Si libera e va al tiro di destro Marilungo, respinge bene Pegorin
31' Ammonito Gondo per fallo su Salzano
29' 1-2 Sini si fa sorprendere da Gondo che supera Iannarilli con un diagonale
28' Conclusione alta di Aquilanti per il Rieti
25' Iannarilli respinge sul tentativo di Tirelli
19' 0-2 Goooollll raddoppio di Russo sugli sviluppi di un calcio di punizione, rovesciata del difensore con pallonetto che supera il portiere
17' Ammonito Guiebre per fallo su Furlan
13' Ammonito Tiraferri per fallo su Mammarella
11' 0-1 Goooolll Ternana in vantaggio con Marilungo che mette in rete dopo un'uscita imprecisa del portiere Pegorin, assist di Mammarella
2' Tiro di Marilungo dal limite, para Pegorin a terra