TERNANA - CATANIA 5-1

TERNANA (4-4-1-1): Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Mammarella (9'st Frascatore); Paghera (1'st Damian), Salzano; Partipilo (23'st Peralta), Falletti (31'st Torromino) , Furlan (9'st Suagher); Vantaggiato. A disp.: Vitali, Celli, Proietti, Ferrante, Russo, Raicevic, Laverone. All. Lucarelli

CATANIA (3-4-3): Confente; Silvestri, Giosa (1'st Pinto), Tonucci; Calapai, Welbeck, Dall’Oglio, Zanchi (18'st Di Piazza); Manneh (17'st Sales), Sarao (32'st Reginaldo), Golfo (32'st Maldonado). A disp.: Santurro, Claiton, Rosaia, Vrikkis, Izco, Albertini, Lo Duca. All. Raffaele

ARBITRO: Feliciani di Teramo

MARCATORE: 2'pt Mammarella (T), 16'pt Giosa aut. (T), 36'pt Sarao (C), 44'pt Paghera (T), 22'st Damian (T), 37'st Vantaggiato (T)

Ammoniti: Paghera (T), Pinto (C)

Nella lista la Ternana viene schierata con il 4-4-1-1 con Partipilo e Furlan comunque in grado di trasformare il modulo nel consueto 4-2-3-1. Lucarelli conosce bene il Catania e non vuole trovarsi in inferiorità numerica a centrocampo. E proprio in mediana, dove non c'è lo squalificato Palumbo, agiranno Paghera e Salzano. Rientra Mammarella (nella foto di Stefano Principi).

Raffaele schiera un 3-4-3 e tiene in panchina Di Piazza, scegliendo Sarao che completa il tridente offensivo con Manneh e Golfo.

Finisce il match dopo tre minuti di recupero, manita anche al Catania con il 18° giocatore rossoverde ad andare in gol, Paghera. L'imbattibilità al Liberati supera un anno.
45' Punizione di Maldonado con palla che esce di poco
37' Gooolll Ternana: 5-1 Colpo di testa vincente di Vantaggiato che angola su cross di Defendi servito dopo una bella azione di Peralta
32' Cambio Catania: fuori Sarao e Golfo dentro Reginaldo e Maldonado
31' Torromino al posto di Falletti
25' Conclusione pericolosa di Dall'Oglio, calcio d'angolo
23' Entra Peralta al posto di Partipilo
22' Gooolll Ternana 4-1 Gran tiro a giro sul secondo palo di Damian
19' Occasione per Vantaggiato che apre troppo il piatto su cross basso di Defendi
17' Entra Sales al posto di Manneh
11' Ammonito Pinto, fallo su Falletti
9' Entrano Suagher e Frascatore per Furlan e Mammarella
5' Conclusione di Di Piazza respinta da Iannarilli
Due cambi: nella Ternana Damian per Paghera ammonito, negli ospiti Pinto per Giosa

Dopo tre minuti recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi, chiude bene la prima frazione la Ternana che dopo una decina di minuti difficili ha rimesso gli etnei a due reti di distanza. Raffaele protesta per un presunto calcio di rigore negli ultimi istanti.
44' Gooolll Ternana: 3-1 di Paghera che va a segno per la prima volta sfruttando una punizione calciata da fondo campo da Mammarella
42' Miracolo di Iannarilli che salva sul colpo di testa di Sarao, cross di Calapai (saltato Furlan)
39' Golfo si divora la rete del pareggio, la Ternana rischia troppo
36' 2-1 accorcia il Catania con un colpo di testa di Sarao che salta in mezzo a due difensori
26' Grande azione della Ternana, passaggio di Partipilo (lanciato da Falletti dopo il tunnel su un avversario) per Vantaggiato, tiro respinto dal portiere
18' Esce Zanchi infortunato ed entra Di Piazza
16' Gooollll Ternana: 2-0 dalla distanza stavolta Defendi che trova la deviazione di Giosa che spiazza il portiere dei siciliani
10' Ammonito Paghera, fallo su Manneh
2' Gooolll Ternana: capolavoro di Mammarella con un sinistro angolato dai 25 metri batte Confente imparabilmente raccogliendo una respinta della difesa etnea su tentativo di Falletti