MONOPOLI - TERNANA 2-4

MONOPOLI (3-5-2): Taliento; Riggio (16'st Guiebre), Bizzotto, Mercadante; Viteritti, Piccinni (20'st Zambataro), Vassallo (29'st Isacco), Paolucci, Nicoletti; Soleri, Bunino (29'st De Paoli). A disp.: Menegatti, Arena, Starita, Liviero, Currarino, Nina, Iuliano, Tazzer. All. Scienza

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Suagher, Kontek, Celli; Proietti (16'st Salzano), Paghera; Partipilo (33'st Russo), Falletti (33'st Peralta), Furlan (16'st Torromino); Ferrante (16'st Vantaggiato). A disp.: Vitali, Mammarella, Ndir, Onesti, Raicevic, Laverone. All. Lucarelli

ARBITRO: Fontani di Siena (Lattanzi-Valletta) IV Ufficiale Ancora

MARCATORI: 21'pt e 6'st Bunino (M), 38'pt Falletti rig. (T), 15'st Furlan (T), 19'st Partipilo (T)

Ammoniti: Soleri, Riggio, Bunino (M), Lucarelli, Proietti, Celli, Iannarilli (T)

Angoli: 8 a 5

Lucarelli sceglie Alexis Ferrante come terminale offensivo. In difesa Suagher fa coppia centrale con Kontek per la squalifica di Boben. I due mediani sono Paghera e Proietti (assenti per infortunio Palumbo e Damian). A caccia di gol nel tridente Partipilo e Falletti. In porta torna Iannarilli, nelle ultime due avevano giocato Vitali e Casadei.

Sull'altra sponda Scienza sceglie l'ex romanista Soleri in coppia con Bunino in attacco nel 3-5-2 solito per il tecnico dei pugliesi.

Finisce la partita: 28ma vittoria, 9a consecutiva e 92 reti segnate.
49' Gooolll della Ternana: 2-4 sigillo finale dopo il duetto con Peralta
Quattro minuti di recupero
44' Tiro potente di Guiebre, Iannarilli respinge con i pugni
41' Ammonito Iannarilli
33' Nella Ternana entrano Russo e Peralta al posto di Partipilo e Falletti
32' Ammonito Celli
29'Fuori Vassallo e Bunino dentro Isacco e De Paoli
24' Suagher ci prova su azione da corner, di testa sopra la traversa
20' Entra Zambataro al posto di Piccinni
19' Gooolll della Ternana: Partipilo segna il 18° gol, di testa su un cross perfetto di Torromino appena entrato sul terreno di gioco
16' Triplo cambio Ternana: fuori Furlan, Proietti e Ferrante dentro Vantaggiato, Torromino, Salzano. Cambio Monopoli: Guiebre al posto di Riggio
15' Gooolll della Ternana, il 2-2 lo firma Furlan con il destro (gol numero 9) dopo una incursione in area e uno scambio perfetto con Proietti
10' Ancora Bunino fermato in uscita da Iannarilli, palla a Nicoletti e salvataggio di Celli
9' Ammonito Proietti
8' Iannarilli salva sul destro di uno scatenato Bunino
7' Ammonito Bunino per essersi tolto la maglia
6' 2-1 Dormita della difesa rossoverde, esce a vuoto Iannarilli e Bunino mette in rete

Niente recupero finisce il primo sul risultato di parità: 1 a 1
44' Partipilo aggancia e si accentra bene, il tiro però non è un granché
38' Gooolll della Ternana: 1-1 Falletti dal dischetto con il cucchiaio, 17ma rete
37' Rigore per la Ternana: Riggio (ammonito) mette giù Falletti
36' Celli di sinistro da fuori area, da posizione centrale: Taliento devia sul fondo
34' Sinistro di Paghera, para a terra Taliento
31' Ammonito Lucarelli per proteste
28' Grande parata di Iannarilli sul tiro di Soleri sul primo palo
21' 1-0 Monopoli in vantaggio con il gol di testa di Bunino su azione da calcio d'angolo
9' Gran conclusione di destro da fuori area di Falletti e bella risposta di Taliento in corner
4' Soleri si lascia cadere in area: ammonito per simulazione