TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi (37'st Russo), Kontek, Boben, Mammarella (22'st Frascatore); Proietti, Salzano; Partipilo (22'st Paghera), Falletti (37'st Peralta), Furlan; Vantaggiato (27'st Raicevic). A disp.: Casadei, Damian, Ferrante, Torromino, Onesti, Laverone, Palumbo. All. Lucarelli

PERUGIA (4-3-1-2): Minelli; Rosi (26'st Vano), Sgarbi (31'st Konate), Monaco, Crialese; Sounas (26'st Bianchimano), Vanbaleghem, Kouan; Minesso (17'st Di Noia); Melchiorri (26'st Murano), Elia. A disp.: Fulignati, Bocci, Favalli, Falzerano, Cancellotti, Angori. All. Caserta

ARBITRO: D'Ascanio di Ancona (D'Elia-Teodori) IV Ufficiale Cudini

MARCATORI: 19'st Salzano (T)

Espulso: 36'st Vanbaleghem (P) per doppia ammonizione

Ammoniti: Kontek, Iannarilli (T), Vano (P)

Angoli: 5 a 7

Lucarelli conferma l'undici iniziale schierato a Como. Assenti per infortunio Celli, Suagher e Vitali, si rivede invece almeno in panchina Antonio Palumbo. Per la mediana Proietti e Salzano, ma sono pronti a gara in corso anche Damian e Paghera.

Il tecnico del Perugia sceglie Vanbaleghem e il greco Sounas in cabina di regia. Esterno di difesa a sinistra Crialese con Cancellotti che parte dalla panchina, dove ci sono anche gli ex di turno Di Noia e Favalli.

Nel cerchio finale con Lucarelli festeggiato Carlo Mammarella, potrebbe lasciare dopo oltre 500 partite in carriera.
E' finita: la Supercoppa è della Ternana!
46' Minelli respinge sul tiro da posizione angolata di Raicevic, poi Paghera ma centrale
Quattro minuti di recupero
44' Ammonito Vano
43' Ammonito Iannarilli
39' Deviazione di Furlan sotto misura, Minelli salva in angolo
37' Entrano Russo e Peralta per Defendi e Falletti
36' Espulso Vanbaleghem, secondo giallo per il netto fallo su Falletti
31' Konate al posto di Sgarbi
27' Entra Raicevic al posto di Vantaggiato
26' Entrano Bianchimano, Murano e Vano al posto di Rosi, Melchiorri e Sounas
24' Dal limite Sounas con deviazione, in due tempi Iannarilli
22' Doppio cambio: Frascatore per Mammarella, Paghera per Partipilo
19' Gooolll della Ternana: scambio con Falletti che lancia verso la porta Aniello Salzano che batte Minelli in uscita, 1-0
17' Entra Di Noia al posto di Minesso
15' Ancora Monaco si immola su Defendi e salva con la palla che schizza in corner
14' Monaco salva su due rossoverdi nell'area piccola, dopo un tocco di Falletti
13' Dalla bandierina Sounas, Rosi anticipa tutti di testa e manda fuori di un soffio
12' Combinazione in area Elia-Melchiorri: Iannarilli si salva in angolo
8' Inizio di ripresa di marca rossoverde
Proietti batte il calcio di inizio

Finisce la prima frazione, 0-0. Ternana contratta, biancorossi più pericolosi.
Un minuto di recupero
44' Cross di Defendi, a centro area in girata al volo manda alto Falletti
38' Ammonito Vanbaleghem
37' Occasione per Sounas, salva ancora Iannarilli
34' Punizione centrale di Sounas: Iannarilli respinge
31' Ammonito Kontek
29' Bello spunto di Falletti in dribbling che non serve in mezzo, tiro sull'esterno della rete
26' Boben salva su Elia, rischiando l'autogol: quarto angolo per gli ospiti
24' Diagonale di Melchiorri, salva Iannarilli e Minesso si divora il vantaggio sulla respinta
21' Da posizione angolata tira Melchiorri, Iannarilli respinge
19' Bella manovra rossoverde: cross di Furlan e colpo di testa di Vantaggiato, fuori
11' Sugli sviluppi di un calcio di punizione palla per Proietti che manca il pallone e mette giù Kouan, il tiro di Falletti sorvola di poco la traversa, ma l'arbitro aveva fermato il gioco