Bella vittoria in trasferta per la Lanini Pink Basket sul campo dell'Esquilino Basketball dove le ternane si impongono per 76-66. Partita equilibrata nei primi minuti, poi una fase di confusione delle umbre, abbinato ad una precisione chirurgica nel tiro da fuori delle laziali, fa volare le padrone di casa sul più 18. Qui la Pink compie il capolavoro, invece di sprofondare, vista anche la difficilissima situazione ambientale, con un’attenta difesa e buone soluzioni offensive, arriva all’intervallo lungo, dimezzando lo svantaggio. Nel terzo quarto una buona pressione difensiva a tutto campo permette di colmare il gap e di portare la partita in parità. Guerra di nervi nell’ultimo parziale, in cui le Pink, dimostrano grande freddezza e lucidità, mattone su mattone costruiscono il divario decisivo. Mai come in questa occasione, i complimenti vanno a tutte le ragazze presenti, il contributo di ciascuna è stato fondamentale. Sabato prossimo, in casa contro San Raffaele, ultima partita della stagione del campionato di serie B.