FROSINONE (4-3-3): Turati; Sampirisi, Kalaj (22'st Szyminski), Ravanelli, Frabotta; Rohden, Boloca, Lulic (31'st Oliveri); Insigne (42'st Bocic), Mulattieri (31'st Moro), Caso (22'st Garritano). A disp.: Loria, Oyono, Lucioni, Ciervo, Cotali, Monterisi, Borrelli. All. Grosso

TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Diakité (23'st Defendi), Sorensen, Mantovani, Martella (23'st Corrado); Coulibaly (28'st Pettinari), Proietti (38'st Agazzi), Palumbo; Falletti (28'st Raul Moro); Partipilo, Favilli. A disp.: Krapikas, Capanni, Ghiringhelli, Bogdan, Cassata, Celli. All. Andreazzoli

ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno

MARCATORI: 38'pt Mulattieri (F), 9'st Insigne (F), 28'st Garritano (F)

Ammoniti: Proietti, Diakité (T), Boloca (F)

Andreazzoli cambia gli esterni di difesa: Diakitè e Martella in luogo di Defendi e dell'acciaccato Corrado. In mediana Proietti sostituisce lo squalificato Di Tacchio e con lui ci sono Coulibaly e Palumbo. Cesar Falletti (nella foto di Stefano Principi) è il rifinitore dietro alle punte Partipilo e Favilli, preferito a Pettinari. 1021 i tifosi rossoverdi presenti allo Stirpe.

Il Frosinone cerca i punti per laurearsi Campione d'Inverno e Grosso si affida al tridente d'attacco Insigne-Mulattieri-Caso, con Moro che inizia dalla panchina. In difesa Sampirisi e Frabotta sono gli esterni, Kalaj all'esordio stagionale e Ravanelli i centrali. In panchina il ternano Fabio Lucioni.

Finisce allo Stirpe con un altro 0-3 dopo quello subito in casa con il Como. Rossoverdi bene nel primo tempo, poi si sono disuniti nella ripresa rischiando una vera e propria debacle. Per la gestione Andreazzoli si tratta della terza battuta d'arresto, con 4 punti in 5 gare. Troppo poco per le ambizioni del presidente Bandecchi che deve pensare a rinforzare l'organico a gennaio.
47' Tiro di destro alto di Raul Moro
Quattro minuti di recupero
44' Tiro di destro di Favilli molto largo
42' Entra Bocic al posto di Insigne, tra i migliori in campo
39' Iannarilli salva in uscita su Moro
38' Agazzi entra al posto di Proietti
37' Moro di testa da due metri sfiora la traversa, Frosinone a un passo dal poker
36' Iannarilli salva sul destro di Rohden
33' Favilli fallisce una comoda palla gol servita da Raul Moro dopo un ottimo spunto dello spagnolo sulla sinistra
31' Moro al posto di Mulattieri, Oliveri per Lulic
28' Escono Coulibaly e Falletti, entrano Pettinari e Raul Moro
27' 3-0 Bel tiro a giro di Garritano dopo un'azione propiziata da Insigne e Lulic
23' Nella Ternana Defendi per Diakitè e Corrado per Martella
22' Doppia sostituzione per i laziali: Szyminski per Kalaj e Garritano per Caso
13' Colpo di testa di Favilli che spedisce fuori il pallone
9' 2-0 Grande azione di Mulattieri che salta Mantovani e serve Insigne che non spreca il prezioso assist del compagno
Si ricomincia con gli stessi 22
Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero con le Fere sotto di una rete sull'unica occasione vera dei una partita molto equilibrata.
41' Punizione di Partipilo che sfiora il palo con Turati immobile
38' 1-0 Mulattieri brucia Sorensen e insacca con un tiro potente superando Iannarilli
37' Brividi per il destro di Caso che esce di poco a lato
34' Colpo di testa di Mulattieri: para in due tempi Iannarilli
26' Punizione di sinistro di Palumbo: alto sopra la traversa
25' Ammonito Boloca per fallo su Partipilo
24' Sul cross di Frabotta deviato da Proietti deve intervenire Iannarilli per mettere in corner
22' Ammonito Diakitè, vistosa trattenuta su Caso
19' Grossa occasione per le Fere con una bella azione Falletti-Palumbo, il tiro di quest'ultimo però è centrale
17' Destro pericoloso di Caso, deviato in corner da un difensore
14' Falletti in precaria coordinazione di destro: palla alta
12' Ammonito Proietti per un fallo su Lulic
11' Favilli di trsta, facile per Turati dopo un tiro di Partipilo ribattuto da un dfensore