NARNESE: Mazzoni, Brevi, Mora, Silveri, Ponti, Annibaldi, Guazzaroni (22'st Petrini), Colangelo (46'st Filipponi), Rocchi (37'st Perotti), Tramontano, Falanga (43'st Pigazzini). A disp.: Lugenti, Thiam, Binnella, Conti, Gentili. All. Sabatini

PONTEVECCHIO: Cucchiararo, Lucaroni (28'st Barboni), Bormioli, Rondoni (43'st Pero Nullo), Costantini, Checcaglini, Vinciarelli, Monacchia (20'st Toscano), Retini, Paradisi (20'st Cascianelli), Trequattrini. A disp.: Bagnetti, Cesaroni, Martinetti, Pierassa, Beffa. All. Caldarelli

ARBITRO: Giorgia Rossi di Perugia

MARCATORI: 30'pt Rocchi (N), 26'st Tramontano (N), 34'st Vinciarelli rig. (P)

NOTE: Prima del fischio iniziale lo speaker dello stadio ha letto un messaggio della campagna #Unitidaglistessicolori per dare un importante segnale nella lotta alla discriminazione.

Ammoniti: Guazzaroni, Ponti (N), Rondoni, Lucaroni (P)

L'ultimo successo casalingo risaliva al 4 dicembre scorso, 2-1 al Cannara, un digiuno interrotto dai rossoblù con lo stesso punteggio a spese della Pontevecchio. E' arrivata così la terza vittoria casalinga della Narnese in questo campionato con il ritorno al gol di Roberto Rocchi, che in questa stagione, segnata da un problema muscolare che lo ha tenuto fuori per diverso tempo, aveva segnato solo in Coppa Italia e di Gabriele Tramontano, che non esultava personalmente dal 29 gennaio, quasi 2 mesi, gonfiando la rete per il pareggio di 1-1 con la capolista Sansepolcro. La squadra allenata da Marco Sabatini ha dimostrato la superiorità tecnica sui ponteggiani, anche se ha sofferto negli ultimi minuti dopo la rete ospite su calcio di rigore. E c'è voluto anche un super Mazzoni, a tre minuti dal 90°, per condurre la vittoria in porto.
LA CRONACA
4' Tramontano su punizione con il destro impegna Cucchiararo a una respinta in tuffo poi l'azione d'attacco della Narnese prosegue senza esito
5' Occasione per gli ospiti: diagonale di Retini e respinta di Mazzoni che salva
22' Doppio episodio da calcio di rigore: prima una netta trattenuta su Rocchi, poi un'entrata su Colangelo, tutto giudicato regolare dall'arbitro!
30' Narnese in vantaggio con un diagonale di destro di Rocchi che supera Cucchiararo dopo aver difeso palla spalle alla porta, assist di Silveri 1-0. E' la prima rete in campionato, il centravanti rossoblù aveva segnato solo in Coppa
38' Paradisi si divora letteralmente il gol del pari solo davanti a Mazzoni, imbeccato alla perfezione da Retini il numero 10 rossoverde non riesce a inquadrare la porta
11' Tiro di Guazzaroni parato da Cucchiararo
12' Diagonale di Retini con palla sul fondo
19' Occasione per Ponti su calcio d'angolo, da solo a centro area calcia alto
26' Tramontano raccoglie una corta respinta di un difensore su tiro di Colangelo e insacca da pochi metri: 2-0. L'attaccante torna al gol dopo 2 mesi, dal 29 gennaio pari con il Sansepolcro
33' Ponti mette giù in area Cascianelli: è calcio di rigore. Ammonito il difensore, gli ospiti chiedono il rosso
34' Dal dischetto Vinciarelli spiazza Mazzoni: 2-1
42' Mazzoni salva il risultato sulla deviazione ravvicinata di Toscano, cross rasoterra di Rondoni. E' l'ultimo brivido!