E' partita la nuova stagione agonistica anche per le squadre di Promozione con la disputa dei primi incontri della Coppa Italia di categoria.

Nel girone G avvio bruciante del San Venanzo (nella foto), che si è imposto per 4-1 sul campo dell'AMC 98: padroni di casa in vantaggio alla fine del primo tempo su calcio di rigore con Anullo, poi nella ripresa il poker degli ospiti con tripletta di Cavalletti (una rete su penalty) e gol di Di Salvatore. Nello stesso girone ko casalingo anche per il Todi, 0-2 a favore della Nuova Alba.

Nel raggruppamento H il Guardea è passato in casa dell'Amerina grazie al calcio di rigore trasformato da Sensini sul finire del match. Vittoria al "Mario Cicioni" del Campitello sul Sangemini per 2-0 con una doppietta di Bottausci, due reti realizzate nel recupero della prima frazione di gioco.

Mercoledì si replica, nel girone G con questi confronti: San Venanzo-Todi e Nuova Alba-AMC 98. Nel girone H: Campitello-Amerina e Guardea-Sangemini.