Cadono Guardea e San Venanzo, sconfitti rispettivamente da Todi e Cerqueto in trasferta. Non perde un colpo invece il Bastia vittorioso di misura sul campo del Sangemini. Al secondo posto, a inseguire in solitaria il Campitello (nella foto), ancora imbattuto e in grado di espugnare Foligno. A segnare sono stati per i rossoblù Vinci al 36' del primo tempo e Castellone al 17' della ripresa. Giornata positiva per l'AMC98 che ha colto un buon punto a Bevagna (0-0).

Pareggio, ma casalingo per 1-1, per l'Amerina passata in vantaggio al 18' del secondo tempo con Paoletti e rimontata dalla Ducato al terzo minuto di recupero con un gol di Mecarelli. Mercoledì scorso gli spoletini avevano vinto al Paticchi per 3-1 in Coppa Italia.