Il Bastia non sbaglia un colpo e si conferma in vetta alla classifica con il successo di misura firmato da Ubaldi nella ripresa sul campo della Ducato Spoleto. I biancorossi sono ancora imbattuti, cosė come il Campitello che si porta in scia alla capolista battendo con un sonante 5-1 la Real Virtus. Per i rossoblų doppietta di Perni e reti di Latini (nella foto), Cerasi e Bottausci dopo il vantaggio iniziale degli ospiti. La squadra di Lucā scavalca cosė il San Venanzo fermato sullo 0-0 ad Acquasparta dall'AMC 98. Vince anche il Guardea, sempre al quarto posto, al Paticchi di Amelia per 2-0. A segno Biancalana e Coccia che nel secondo tempo condannano sempre all'ultimo posto l'Amerina. Giornata no per il Sangemini superato di misura dal Cerqueto.