Prevale l'Orvietana nell’allenamento congiunto sul campo della Narnese, al San Paolo di Narni Scalo.
I biancorossi di Rizzolo hanno chiuso il test sul 3-1 in proprio favore. L'ex rossoverde nel primo tempo ha schierato un 3-5-2 formato da Marricchi (nella foto) in porta; Labonia, Congiu e Lorenzini in difesa; Manoni, Orchi, Greco, Fabri e Caravaggi a centrocampo e con la coppia Santi, Chiaverini in attacco. Assenti Vignati, Cuccioletta e Marsilii. I primi 45 minuti sono terminati in parità per lo sfortunato autogol di Labonia e la rete di Orchi. Nella ripresa hanno giocato Rossi tra i pali; Labonia, Ricci e Siciliano in difesa; Ciavaglia, Di Natale, Greco, Manoni e Gomes in mediana; con la coppia di attacco formata da Santi e Stampete. Diverse le occasioni da rete avute dai biancorossi che poi sono andati a segno su un autogol, per un anticipo su Santi, e con la marcatura finale di Luca Ricci.