NARNESE: Rossi, Pinsaglia, Grifoni (44'pt Mora), Silveri, Ponti, Blasi, Defendi (23'st Onesti), Colangelo (34' Petrini), Quondam, Principi (36' Mariani), Perotti (19'st Perugini). A disp.: Falocco, Marchetti, Andreucci, Manni. All. Sabatini

ACF FOLIGNO: Lori, Zichella, Benedetti, Sedran (36'st Di Cato), Mattia (35'st Moracci), Nuti, Settimi (33'st Kuqi), Bruschi, D'Urso (33'st Rossi), Khribech, Calderini. A disp.: Bonomo, Tortoioli, Currieri, De Sanctis, Tempesta. All. Manni

ARBITRO: Ciorba di Perugia (Caravella-Suriani)

MARCATORI: 32'st Principi (N), 44'st Khribech (AF)
Note: Osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'incidente sul lavoro nel cantiere di Firenze
Ammoniti: Blasi, Colangelo, Principi, Petrini (N); Khribech, D'Urso (AF)

Deve rimandare ancora la prima vittoria del 2024 la Narnese, che però stavolta ci è andata molto vicina facendo vacillare la capolista. Nell'ambiente rossoblù proteste e rimpianti per un calcio di rigore non concesso dall'incerto Ciorba di Perugia, che non è parso all'altezza della situazione. Episodio alla mezz'ora della ripresa per la respinta con un braccio di un difensore sul tiro a porta vuota di Quondam: con le immagini televisive che mostrano chiaramente la palla sul braccio largo di Sedran. Due minuti dopo il gol di Principi che vale il prezzo del biglietto per preparazione e finalizzazione. Rimpianti alla fine anche per l'ACF Foligno per aver colpito in due occasioni il palo.

LA CRONACA
10' Tiro cross insidioso di Bruschi dalla destra, Rossi smanaccia e allontana
18' Angolo di Principi, Quondam colpisce di testa ma la traiettoria è centrale: para Lori
21' Grifoni controlla bene in area col sinistro e poi calcia in porta di destro: respinge Lori
28' Sinistro di Settimi con palla larga di un paio di metri
35' Miracolo di Lori sulla conclusione da un metro di Principi
44' Bruschi calcia da fuori area e colpisce il palo esterno
SECONDO TEMPO
11' Colpo di testa di D'Urso che centra in pieno il palo alla sinistra di Rossi su cross di Zichella
13' Diagonale al volo di Principi, respinge Lori che non blocca
24' D'Urso si gira e calcia dai venti metri con palla fuori di poco
26' Tiro angolato da fuori area di Khribec, Rossi si tuffa sulla sua sinistra e para
30' Principi da dentro l'area calcia di destro, Lori respinge e palla a Quondam che calcia porta vuota ma salva Sedran, dubbio se con il braccio: grandi proteste Narnese
32' Principi si accentra sulla linea dell'area e lascia partire un tiro di sinistro angolato che non lascia scampo a Lori: 1-0
44' Pareggio Fulgens con Khribech che ribadisce in rete una respinta di Rossi su tiro di Kuqi
50' Brividi per un calcio di punizione invertito, dal limite per fortuna lo specialista Moracci calcia sopra la traversa e arriva il triplice fischio finale.