Con una rete per tempo, Bottausci al 26' e Bochak al 52', il Campitello vince per 2-0 a Passaggio di Bettona sul campo della Real Virtus, una delle squadre pił in forma del momento al di lą della bassa posizione in classifica. Restano cosģ 5 i punti di vantaggio sul Bastia in attesa che Donati e compagni recuperino una partita. Al terzo posto tiene viva la possibilitą di disputare i playoff, a meno 8 dalla seconda, il San Venanzo che batte al Pambianco l'AMC 98 per 2-1 (reti di Conti e Campagnacci; Agostini nel finale per gli ospiti). E' terminato con il risultato ad occhiali il derby tra Guardea e Amerina. Nulla di fatto anche per il Sangemini che muove comunque la classifica pareggiando con il Cerqueto.