Risultato di grande prestigio per Alessandra Leoni della Ternana Nuoto vincitrice della medaglia d’argento ai Criteria Nazionali Giovanili in corso di svolgimento allo Stadio del Nuoto di Riccione. La nuotatrice ternana, classe 2008, è salita sul podio nella gara dei 50 metri farfalla categoria Juniores stabilendo anche il primato personale con un riscontro cronometrico di 27”56 in vasca da 25 metri, migliorando il limite precedente che era di 27”65 stabilito il 16 marzo scorso a Perugia. Alessandra Leoni si è piazzata alle spalle di Ilaria Mazzanti del De Akker Team di Bologna che ha chiuso la prova in 27”32. La portacolori della Ternana Nuoto si è piazzata al sedicesimo posto nei 200 misti. La compagna di squadra Anna Serangeli ha ottenuto il 34° posto nei 100 rana categoria Cadetti. Alla rassegna natatoria nazionale per le categorie Ragazzi, Juoniores e Cadetti di Riccione, che si concluderà mercoledì con la competizione maschile, si è arrivati a 2.055 iscrizioni.