E' bastata una rete dell'attaccante Bochak al Campitello per avere la meglio sulla Clitunno al "Mario Cicioni". La rete che ha deciso il confronto è arrivata al 21' del secondo tempo con una conclusione angolata dal limite dell'area della punta rossoblù. Il Bastia, secondo in classifica, non è sceso in campo a San Venanzo dove la partita è stata rinviata per impraticabilità di campo. Così il vantaggio della squadra allenata da Massimo Lucà è salito momentaneamente a +5. Questa la formazione della compagine ternana: Pernini, Bellini, Vinci, Grifoni, Preite, Ligorio, Bottausci (24' st Santocchi), Silvestri, Bochak, Mazzoni (19' st Ferrante) (48' st Sinibaldi), Bernardini (17' st Dotto).

Il vantaggio del Campitello aumenta anche nei confronti della terza, il Todi sconfitto dalla Ducato Spoleto per 2-1. Sospesa e rinviata anche AMC 98-Guardea sul punteggio di 0-1. Il derby tra Amerina e Sangemini è stato vinto dai biancocelesti al paticchi per 2-1 (Rossi e Paoletti per i padroni di casa, poi l'autorete che ha fissato il risultato). Con questo risultato ora la squadra rossoblù è all'ultimo posto.