IMOLESE - TERNANA 0-0

IMOLESE (4-3-1-2): Rossi; Garattoni, Checchi, Carini, Fiore (27' st Sciacca); Gargiulo, Carraro, Saber (27' st Bensaja); Mosti (38' st Valentini); De Marchi (38' st Rossetti), Lanini (23' st Giovinco). In panchina: Zommers, Sereni, Tissone, Giannini, Zucchetti, Boccardi, Rinaldi. Allenatore: Dionisi.

TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli, Fazio, Diakite, Bergamelli, Lopez; Defendi, Callegari (44' st Bifulco), Pobega (33' st Salzano); Frediani (29' st Altobelli); Marilungo, Vantaggiato (29' st Nicastro). In panchina: Vitali, Gagno, Gasparetto, Furlan, Butic, Giraudo, Hristov. Allenatore: De Canio.

ARBITRO: Meleleo di Casarano (assistenti Mariottini e Meocci)

Buon punto per la Ternana al Galli di Imola (leggi la web cronaca live della partita), contro la formazione di Dionisi autentica rivelazione del campionato e imbattuta tra le mura amiche. Non è stata una gara facile per la Ternana che ha avuto bisogno del miglior Iannarilli in almeno tre circostanze per portare a casa il pareggio. Parte meglio la formazione rossoverde che va vicino al gol dopo 8 minuti con Vantaggiato sul tiro-cross di Frediani, schierati in attacco insieme a Marilungo. Poi cresce l'Imolese che al 28' sfiora il gol con Lanini, conclusione ravvicinata sul cross di Garattoni e primo miracolo del portiere rossoverde che si ripete in chiusura di primo tempo uscendo sui piedi di De Marchi lanciato verso la porta da Fiore. Ripresa che si apre con lo stesso spartito, cross di Fiore e uscita di pugno di Iannarilli addosso al quale frana De Marchi con un intervento kamikaze che avrebbe meritato almeno il giallo. La Ternana si fa vedere al 73' con un tiro dalla lunga distanza di Lopez poi ci vuole ancora super Iannarilli che salva su Giovinco a due passi dalla porta. I cambi di De Canio (Furlan resta in panchina) danno vivacità nel finale ma Altobelli sfiora soltanto il pallone da ottima posizione sull'imbeccata di Lopez. Finisce 0-0 dopo ben 6 minuti di recupero. Un punto d'oro per la Ternana che tornerà in campo mercoledì per il recupero al Liberati contro la FeralpiSalò.