RAVENNA-TERNANA 3-2

RAVENNA (3-5-2): Venturi; Ronchi, Jidayi, Lelj; Pellizzari (24'st Eleuteri), Selleri (39'st Boccaccini), Papa, Trovade (30'st Martorelli), Bresciani; Galuppini (24'st Siani), Nocciolini (30'st Magrassi). A disp.: Spurio, Barzaghi, Scatozza, Raffini, Sabba. All. Foschi

TERNANA (4-3-3): Iannarilli; Fazio, Gasparetto, Hristov, Lopez; Defendi, Altobelli, Giraudo; Frediani (37'st Furlan), Marilungo (37'st Vantaggiato), Bifulco (44'st Butic). A disp.: Gagno, Vitali, Callegari, Pobega, Filipponi, Cori. All. De Canio

ARBITRO: Vigile di Cosenza (Lattanzi-Zaninetti)

MARCATORI: 2'pt Trovade (R), 28'pt Bresciani (R), 45'pt Marilungo (T), 5'st Bifulco (T), 47'st Boccaccini

Ammoniti: Pellizzari (R), Altobelli (T)

Angoli: 8-5

Coppia centrale difensiva inedita, Gasparetto-Hristov, De Canio fa di necessità virtù viste le assenze per motivi diversi di Bargamelli e Diakite'. Si torna al centrocampo a tre con Giraudo interno sinistro. Vantaggiato parte dalla panchina.

Il tecnico dei giallorossi Foschi si affida al 3-5-2 con la coppia d'attacco formata da Galuppini e l'ex Parma Nocciolini.

230 i tifosi rossoverdi presenti al Benelli

E' finita con il Ravenna che festeggia in zona play off, quarta sconfitta per la Ternana che spreca l'occasione per accorciare dal Pordenone fermato sul pari dalla Giana
47' 3-2 Incredibile! Boccaccini di testa riporta in vantaggio il Ravenna
46' Brividi in area rossoverde per il colpo di testa di Magrassi
44' Entra Butic al posto di Bifulco
41' Occasione per il Ravenna su errore di Lopez con Siani
40' Sinistro al volo di Lopez: alto sopra la traversa
39' Esce Selleri ed entra Boccaccini
37' Entra Vantaggiato al posto di Marilungo e Furlan per Frediani
36' Sulla spizzata di Marilungo non ci arriva Giraudo a due passi dal portiere
30' Nel Ravenna Magrassi al posto di Nocciolini e Martorelli per Trovade
28' Grossa occasione sprecata da Lopez dopo il tiro di Bifulco ribattuto da Jdayi
27' Tiro di Siani parato da Iannarilli
24' Doppio cambio Ravenna: Eleuteri per Pellizzari e Siani per Galuppini
15' Replica la Ternana con Fazio con un tiro dal limite: sul fondo
13' Tiro pericoloso dalla distanza con il sinistro di Selleri
9' Occasione per il Ravenna, azione prolungata conclusa da Papa: palla fuori
6' Iannarilli salva in due tempi su Nocciolini
5' 2-2 pareggio di Bifulco con un sinistro a incrociare da dentro l'area
Avvio di ripresa con gli stessi 22 di inizio partita

Fine primo tempo
45' 2-1 Gol della Ternana con Marilungo che anticipa Pellizzari sul cross di Frediani
43' Occasione Ternana: dopo un cross di Lopez difesa di casa indecisa ma Bifulco non riesce a indirizzare la palla in porta di testa
34' Ammonito Altobelli
33' Fallo di mano in area di Papa: calcio di rigore. Tira Marilungo e respinta di Venturi che poi para ancora sul tentativo di Altobelli!
32' Ammonito Pellizzari
28' 2-0 Bresciani sbuca alle spalle di Fazio e di sinistro batte Iannarilli sul primo palo
12' Tentativo dal limite di Altobelli, con palla deviata sul fondo da un avversario
6' Nocciolini di testa: palla alta sopra la traversa ancora su azione da calcio d'angolo
2' 1-0 giallorossi in vantaggio con il sinistro al volo di Trovade dal limite dell'area