TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Fazio, Russo, Bergamelli, Giraudo (24'st Pobega); Altobelli, Paghera, Palumbo; Bifulco; Marilungo (10'st Nicastro), Boateng (10'st Furlan). A disp.: Gagno, Vitali, Mazzarani, Diakité, Rivas, Castiglia, Callegari, Frediani, Vantaggiato. All. Gallo

SUDTIROL (4-3-1-2): Nardi; Ierardi, Pasqualoni, Vinetot, Fabbri; Fink (49'st Romanò), De Rose, Morosini (24'st Tait); Turchetta; De Cenco (24'st Romero), Lunetta (39'st Mazzocchi). A disp.: Ravaglia, Casale, Oneto, Mattioli, Antezza, Berardocco. All. Zanetti

ARBITRO: Miele di Nola (Rinaldi-Yoshikawa)

MARCATORI: 7'st Lunetta (S), 21'st Nicastro (T)

Espulso: 30'st Palumbo per doppia ammonizione

Ammoniti: Bergamelli, Giraudo (T), Ierardi (S)

Angoli: 5-6

Recupero: 1' - 4'

In attacco Fabio Gallo sceglie Marilungo e Boateng con Bifulco trequartista. A centrocampo Palumbo in cabina di regia con Altobelli e Palumbo. Torna Giraudo tra i quattro di difesa sul settore di sinistra.

Confermate le previsioni della vigilia per l'undici titolare schierato da Paolo Zanetti. In attacco De Cenco fa coppia con Lunetta con alle spalle Turchetta.

Lito Fazio depone un mazzo di fiori sotto la Curva Nord per ricordare Lorenzo Marcelli, il giovane di Casteltodino deceduto in un incidente stradale.

Finisce 1-1, la Ternana conquista un punto nonostante un arbitro non adeguato, così come l'assistente Yoshikawa che aveva la completa visuale sulla rete del Sudtirol viziata da un netto fallo su Giraudo
49' Entra Romanò al posto di Fink
Quattro minuti di recupero
43' Colpo di testa pericoloso di Romero, di poco fuori
41' Occasione per il Sudtirol, brividi per i rossoverdi
39' Entra Mazzocchi al posto di Lunetta
31' Paratooooo!!! Iannarilli sulla destra mette in angolo il penalty di Fink
30' Calcio di rigore per il Sudtirol: Palumbo su De Rose. Palumbo espulso!
24' Entra Pobega al posto di Giraudo; Romero e Tait al posto di De Cenco e Morosini
22' Ammonito Ierardi
21' 1-1 Gooolll di Nicastro di testa, deviazione su tiro di Bifulco dopo errore in uscita di Nardi
18' Ammonito Giraudo
17' Occasione per Altobelli su appoggio di Bifulco, tiro sporco dall'area piccola: sul fondo
10' Entrano Furlan e Nicastro al posto di Boateng e Marilungo
7' 0-1 Lunetta compie un fallo netto su Giraudo e da solo batte Iannarilli, grandi proteste dei rossoverdi. Ammonito Palumbo
Iniziato il secondo tempo, nessun cambio nei due schieramenti

Fischio finale, il primo tempo si chiude dopo 1' di recupero sullo 0-0
45' Ripartenza micidiale degli ospiti tira Turchetta, salva Iannarilli e De Cenco mette in rete, ma l'assistente Rinaldi alza la bandierina. Si resta sullo 0-0
42' Ammonito Bergamelli, ma Miele grazia De Cenco
40' Punizione insidiosa di Palumbo, respinge Nardi con i pugni
34' Grande occasione per il Sudtirol con Morosini solo ma Iannarilli salva con un'uscita bassa
26' Bel cross di Paghera per Marilungo che però di testa non inquadra la porta
23' Bifulco si libera ed entra in area, serve Boateng che gira di prima la palla a fil di palo
8' Azione personale di Lunetta che scaglia un tiro dai 20 metri: Iannarilli si salva in corner
4' Occasione per Boateng servito da Bifulco, l'attaccante tira sul portiere in uscita che respinge