TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Kontek, Boben, Frascatore; Palumbo, Proietti (26'st Paghera); Partipilo (26'st Damian), Falletti (31'st Suagher), Furlan (12'st Torromino); Vantaggiato (12'st Raicevic). A disp.: Vitali, Mammarella, Ferrante, Russo, Suagher, Peralta, Laverone, Salzano. All. Lucarelli

FOGGIA (3-4-1-2): Fumagalli; Germinio, Gavazzi, Agostinone; Kalombo, Vitale (34'st Baldé), Raggio Garibaldi (26'st Morrone), Ndiaye (26'pt Di Masi); Curcio; D'Andrea, Dell'Agnello (26'pt Garofalo). A disp.: Mascolo, Salvi, Di Jenno, Lucarelli, Aramini, Pompa, Naessens, Regoli. All. Marchionni

ARBITRO: Colombo di Como (Torresan-Zampese) 4° ufficiale Emmanuele di Pisa

MARCATORI: 21'pt Partipilo (T), 24'st Falletti rig. (T)

Ammoniti: Kontek, Partipilo, Lucarelli (T), Curcio, Gavazzi, Garofalo (F)

Tra i rossoverdi ancora Vantaggiato al centro dell'attacco con Raicevic che parte dalla panchina. Torna titolare in difesa, a sinistra, Frascatore così come Furlan in avanti si riprende il posto di Torromino che aveva giocato a Lentini contro il Catania.

Il Foggia cerca la superiorità numerica a centrocampo con i 4 schierati da Marchionni. Curcio rifinitore alle spalle di D'Andrea e Dell'Agnello.

Spettatori paganti 749

Ternana troppo abbassata nel finale ma riesce a condurre in porto il successo per 2-0, rossoverdi sempre primi in classifica.
Cinque minuti di recupero
44' Conclusione di Morrone: para a terra Iannarilli
42' Baldé scatenato, palla per Garofalo. Salva un difensore in corner
40' Ancora Baldé di testa nell'area piccola, manda fuori
36' Va via Baldé a Suagher, l'attaccante del Foggia spreca una grande occasione calciando male. Foggia a un passo dal 2-1
34' Baldé al posto di Vitale
31' Entra Suagher al posto di Falletti
Adesso Ternana con il 4-3-3
26' Entra Morrone al posto di Raggio Garibaldi. Nella Ternana Paghera per Proietti mentre Damian prende il posto di Partipilo (migliore in campo)
24' Gooollll della Ternana: 2-0 trasforma il penalty Cesar Falletti (4° gol)
23' Calcio di rigore, Torromino messo giù da Kalombo ammonito, anche Raggio Garibaldi
22' Ammonito Garofalo che ferma un lanciato Proietti
21' Spreca Defendi dal limite su servizio di Palumbo: palla al lato
18' Ammonito Lucarelli
15' Spizzata di Raicevic che libera Partipilo, saltato il portiere ma salva Germinio
14' Colpo di testa di Raicevic con palla sopra la traversa
12' Entrano Torromino per Furlan e Raicevic al posto di Vantaggiato
9' Destro pericoloso del giovane Vitale, palla sul fondo
6' Espulso l'allenatore in seconda del Foggia Cau per proteste
Non ci sono variazioni nello schieramento rossoverde

Dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo, letteralmente dominato dalla Ternana che ha costruito diverse palle gol, un, occasione con Curcio per gli ospiti.
46' Bel cross di Defendi per Partipilo, colpo di testa con il portiere che salva con i pugni
42' Sinistro di Frascatore da fuori area, in tuffo para Fumagalli
38' Punizione di Curcio: sopra la traversa
37' Ammonito Partipilo
35' Ammonito Kontek
32' Ammonito Gavazzi
27' Conclusione di Partipilo deviata in corner dalla difesa rossonera
26' Già doppio cambio Foggia: Di Masi e Garofalo per Ndiaye e Dell'Agnello
25' Ammonito Curcio
21' Gooollll della Ternana 1-0: Partipilo si inserisce bene in area e approfitta di un errore di un difensore (Agostinone) nella zona centrale per battere Fumagalli
16' Replica pericolosa del Foggia con Curcio che sfiora il palo dopo l'azione di Kalombo
15' Occasione per Partipilo lanciato da Proietti, saltato il portiere ma salva Agostinone
12' Partipilo vede Fumagalli fuori dai pali: tentativo quasi da centrocampo, alto
9' Colpo di testa da posizione difficile di Palumbo: palla sul fondo
6' Vantaggiato a centro area tira molto alto