TERNANA - CATANZARO 5-1

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Mammarella; Palumbo (32'st Salzano), Damian; Partipilo (32'st Peralta), Falletti (26'st Paghera), Torromino (23'st Furlan); Raicevic (23'st Ferrante). A. disp.: Casadei, Proietti, Vantaggiato, Russo, Suagher, Laverone, Frascatore. All. Lucarelli

CATANZARO (3-5-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Pinna; Garufo, Corapi, Altobelli (31'st Di Massimo), Casoli, Contessa (30'pt Verna); Evacuo (24'st Baldassin), Carlini (15'st Curiale). A disp.: Iannì, Di Gennaro, Cusumano, Salines, Riggio, Riccardi, Risolo. All. Calabro

ARBITRO: Feliciani di Teramo (Basile-Di Giacinto) 4° Ufficiale Taricone

MARCATORI: 17'pt Partipilo (T), 36'pt Carlini rig. (C), 7'st Falletti (T), 14'st Palumbo (T), 20'st Raicevic (T), 47'st Ferrante rig. (T)

Cambi in attacco per Lucarelli che sceglie Raicevic e Torromino, con Vantaggiato e Furlan che partono dalla panchina. Ritorna sull'esterno di sinistra Carlo Mammarella. Regolarmente in campo dall'inizio Falletti e Palumbo, quest'ultimo in mediana insieme a Damian.

Nel Catanzaro giocano dall'inizio gli ex rossoverdi Lito Fazio sulla linea difensiva, Altobelli a centrocampo. In panchina il portiere Di Gennaro e l'altro centrocampista Verna. In attacco la coppia formata da Evacuo e Carlini.

Finisce in gloria per i rossoverdi che nella ripresa hanno schiantato l'avversario, anche grazie a un super Palumbo migliore in campo in assoluto.
47' Goooolll della Ternana: 5-1 ha trasformato dal dischetto Ferrante
46' Rigore per la Ternana per fallo di Pinna su Peralta
39' Serpentina di Ferrante che semina un paio di difensori poi ci prova con la punta, deviazione di Branduani che si salva anche in questa occasione allungandosi con la mano sinistra
37' Ancora Ferrante con maggior precisione, Branduani salva in corner
36' Conclusione dalla distanza di Ferrante, un paio di metri fuori
32' Entra Salzano al posto di Palumbo e Peralta al posto di Partipilo
26' Entra Paghera al posto di Falletti
24' Nel Catanzaro Baldassin al posto di Evacuo
23' Sostituzioni Ternana: Ferrante per Raicevic, Furlan per Torromino
22' Conclusione di Damian: alto
20' Gooollll della Ternana: 4-1 grande azione personale di Palumbo e assist perfetto per Raicevic
15' Entra Curiale al posto di Carlini
14' Gooolll della Ternana: 3-1 dopo azione di calcio d'angolo Palumbo rasoiata di prima e palla nel sacco dopo assist in rovesciata di Damian
11' Tiro di Corapi: para Iannarilli
9' Raicevic da zero metri fallisce il raddoppio, dopo una conclusione di Falletti
7' Gooolll della Ternana: 2-1 tiro di Falletti da posizione centrale da 25 metri
4' Torromino fallisce in pratica un rigore in movimento su passaggio di Partipilo
Inizia la ripresa con palla alla Ternana

Finisce il primo tempo sull'1 a 1, bene la Ternana per mezz'ora poi meglio il Catanzaro anche per i cambi effettuati da Calabro che ha mandato in campo Verna e Di Massimo.
46' Dall'altra parte cross di Carlini e occasione di testa per Evacuo: palla fuori a fil di palo
45' Palumbo tenta con un diagonale di sinistro: para il portiere
39' Fazio tiro ravvicinato respinto da Iannarilli
36' 1-1 Trasforma dal dischetto Carlini
35' Bella penetrazione in area di Di Massimo, messo giù da Boben: rigore
32' Errore del Catanzaro, Raicevic tira subito in porta: respinge Branduani
30' Doppio cambio Catanzaro: Verna per Contessa e Di Massimo per Altobelli
22' Conclusione da fuori area di Palumbo: Branduani para in due tempi
17' Gooollll della Ternana: 1-0 Partipilo la insacca da opportunista dopo un'azione prolungata con Torromino protagonista sulla sinistra e tiro strozzato di Falletti
12' Occasione per la Ternana: bel cross di Damian, Raicevic la gira di testa sul primo palo ma sfodera una gran parata Branduani
8' Lancio in verticale per di Boben per Raicevic solo in area viene contrato da un difensore