Otto reti in una partita, merce rara in tutti i campionati. E' successo in Lugnano-Ortana con la formazione di casa che si è imposta per 5-3. Sotto sull'1-2 e poi sul 2-3 i locali hanno messo a segno tre gol tra il 58' e il 90' con Ruco, Proietti e Leonardo Tessicini autore di una doppietta.

Sale a quota 4 punti alle spalle di Sangemini e Romeo Menti a punteggio pieno, il Montefranco che ha battuto il Fabro per 2-1 (a Muccifori hanno risposto Nieddu e Giovannetti).

Pareggio a suon di reti per il Del Nera che ospitava la temibile Tiber (foto di Emanuele Ubaldi), terza nello scorso campionato. Squadra di Paviglianiti in vantaggio nel primo tempo con Testarella e pareggio dopo sei minuti di Bordacchini; nella ripresa Del Nera sul 2-1 grazie a Proietti, ma al 90° arrivata la rete del pareggio di Menghella.

All'ultimo tuffo, 91°, Capoccia della Pro Ficulle ha punito il Ferentillo Valnerina. Sconfitte casalinghe per Castello (1-2 con il Fanello Orvieto) e per la Nuova Attiglianese (0-1 ad opera del Montecastello Vibio).