Gli amaranto riescono ad esorcizzare i fantasmi della sconfitta di Pescina subita dal Luco Canistro allora ultimo in classifica e questa volta lasciano la Santegidiese a reggere il fanalino di coda del torneo. 2 a 0 il risultato finale in favore della squadra allenata da Roberto Borrello, che fa il paio con il 3 a 1 rifilato domenica scorsa al Comunale al Bojano. Sei punti che rivitalizzano la classifica dell'Arrone che si ritrova, seppur in una situazione distanze in graduatoria molto ridotte, ad appena due lunghezze dalla zona play off, dal quinto posto occupato dalla Narnese. Con la Santegidiese la formazione del presidente Gambino ha chiuso la pratica nel primo tempo grazie alle reti realizzate dal giovane difensore Ciurnelli al 25' su azione da calcio d'angolo e da Gammaidoni su rigore al 44'. Prima frazione dominata e vittoria meritata con un secondo tempo nel quale l'Arrone ha gestito molto bene il doppio vantaggio senza far correre troppi pericoli al proprio portiere Tesoniero. Gli abruzzesi ci hanno provato, ma hanno dovuto fare i conti anche con la contestazione dei propri tifosi a causa dell'ultimo posto in classifica.