PALERMO - TERNANA 2-3

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli; Diakitè (35'st Vasic), Nedelcearu, Ceccaroni, Lund (13'st Aurelio); Ranocchia, Gomes, Segre (28'st Insigne); Di Mariano (28'st Soleri), Brunori, Traorè (13'st Di Francesco). A disp.: Kanuric, Jensen, Stulac, Mancuso, Marconi, Henderson, Coulibaly. All. Corini.

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Sgarbi, Capuano, Dalle Mura; Casasola, Luperini (38'st Labojko), Amatucci, Pyyhtia (21'st De Boer), Carboni; Pereiro, Raimondo (38'st Favilli). A disp.: Franchi, Zoia, Sorensen, Boloca, Faticanti, Distefano, Dionisi, Marginean. All. Breda

ARBITRO: Bonacina di Bergamo

MARCATORI: 10'pt Pereiro (T), 19'pt Lund (P), 19'st Pyyhtia (T), 50'st Brunori (P)

Ammoniti: Diakite', Segre (P); Carboni, De Boer (T)

Angoli: 3 a 4 per la Ternana

Recupero: 1'/5'

Tre novità nella formazione rossoverde: in difesa Dalle Mura per Lucchesi, in mediana Pyyhtia scelto invece di Faticanti al posto di De Boer e Raimondo in attacco con Favilli che scivola in panchina. C'è invece Carboni esterno sinistro che aveva giocato contro il Lecco in non perfette condizioni fisiche. Luperini ex di turno.

Corini sceglie Lund come quarto di difesa a sinistra e non Aurelio; mentre in attacco c'è Traoré, con Di Francesco che parte dalla panchina. Di Mariano ancora preferito a Insisgne nel tridente offensivo. Titolare l'ex Diakite' mentre l'altro, Coulibaly, è in panca.

Ma finisce così con i rossoverdi che conquistano 3 punti di platino. Partita mostruosa di Luperini, Raimondo ancora alla grande in trasferta. In difesa giganteggia Capuano ma bene anche dalle Mura alla prima da titolare e Sgarbi. Amatucci grande regista, Gaston Pereiro con grande voglia e gol iniziale.
50' Gol stranissimo di Brunori 2-3 pasticcio Capuano-Iannarilli
50' Ammonito De Boer
Cinque minuti di recupero
42' Sinistro alto di Pereiro
38' Doppio cambio: Favilli per Raimondo e Labojko per Luperini
35' Ultimo cambio Palermo: Vasic per Diakite'
31' Ammonito Carboni
29' Gooolll della Ternana: spizzata di Luperini per Raimondo che incrocia per il 3-1 Fere
28' Entrano Insigne e Soleri per Segre e Di Mariano, 4-2-4 per Corini
23' Ammonito Segre per proteste
22' Ammonito Diakite'
21' Entra De Boer proprio al posto di Pyyhtia
19' Gooolll della Ternana: va via Luperini che mette in mezzo per Pyyhtia che appoggia in rete
13' Entrano Aurelio e Di Francesco al posto di Lund e Traoré
12' Sinistro non preciso di Raimondo: sul fondo
4' Raimondo servito da Pereiro: pallonetto alto
Pallone mosso dal Palermo
Stessi 22 in campo
Finisce il primo tempo con il risultato di parità sicuramente meritato da una buona Ternana.
Un minuto di recupero
35' Raimondo sfiora traversa su azione di Sgarbi in area rosanero
33' Sinistro di Ranocchia con palla di poco alta sulla traversa
28' Bella parata di Iannarilli sul destro di Ranocchia che si era liberato bene
24' Grande rischio di Casasola
23' Conclusione ancora di destro di Pereiro che sfiora la traversa
19' Eurogol di sinistro di Lund che dalla distanza trova la rete sotto l'incrocio 1-1
17' Grossa occasione per Chaka Traoré, salva tutto Capuano
12' Dal limite tiro potente di Pyyhtia: Pigliacelli respinge con le ginocchia
10' Gooolll della Ternana con un tiro molto angolato di Gaston Pereiro che sfrutta la bella azione solitaria e l'assist di Raimondo
7' Brunori con il destro colpisce la parte alta della traversa