MODENA - TERNANA 3-3

MODENA (4-4-2): Pinsoglio; Gozzi, Cionek, Zoboli, Garofalo; Molina (11' st Salifu), Bianchi, Signori (37' st Mazzarani), Rizzo; Granoche, Babacar (45' Stanco). A disposizione: Manfredini, Marzorati, Manfrin, Calapai, Nardini, Burrai. Allenatore: Novellino.

TERNANA (4-3-1-2): Brignoli; Rispoli, Masi, Ferronetti, Fazio; Gavazzi, Miglietta (42' st Russo), Maiello; Nolè (16' st Zito); Antenucci, Litteri (42' st Alfageme). A disposizione: Sala, Meccariello, Farkas, Valeri, Avenatti, Ceravolo. Allenatore: Tesser.

ARBITRO: Francesco Borriello di Mantova.

RETI: 23' st Granoche (M), 25' st Miglietta (T), 36' st rig. Antenucci (T), 39' st Bianchi (M), 50' st Alfageme (T), 53' st Mazzarani (M).

Pareggio rocambolesco e pirotecnico al Braglia dove l'impresa della Ternana sfuma niente di meno che al 98' minuto. Dopo un primo tempo a reti bianche, le due squadre si scatenano nella ripresa con il Modena che va in vantaggio e la Ternana capace di rimontare e portarsi due volte in vantaggio prima del beffardo pareggio di Mazzarani. Il Modena parte subito forte e i pericoli maggiori arrivano sui palloni aerei con Granoche e Babacar che sfiorano la marcatura. La Ternana si affaccia in avanti con Nolè che solo davanti a Pinsoglio colpisce male e manda fuori. Ancora Nolè qualche minuto più tardi, stavolta di testa, sfiora il palo. Modena sempre pericoloso con le palle alte, Ternana col frasegio. La partita è piacevole anche se, come detto, prima del riposo non si vedono gol.

La prima segnatura arriva a metà ripresa ed è firmata da Granoche. Il cross di Rizzo trova pronto all'appuntamento l'attaccante uruguaiano che, lasciato solo dalla difesa rossoverde, buca Brignoli. La Ternana non molla e reagisce subito: rimessa laterale di Rispoli che trova Miglietta, conclusione dal limite e pareggio delle Fere. A dieci minuti dal termine la Ternana mette la freccia. Litteri viene steso in area da Zoboli e l'arbitro concede il penalty, trasformato da Antenucci. Tre minuti dopo il pareggio modenese. Bianchi è abile a sfruttare un angolo battuto di Garofalo dalla sinistra anche se la Ternana recrimina per una spinta di Cionek su Ferronetti che stava tentanto di liberare l'area.

Il meglio, però, deve ancora venire. A tre minuti dal termine Tesser manda in campo Russo e Alfageme per Miglietta e Litteri. Ed è proprio Alfageme a trovare al 95', con il Modena tutto proteso all'attacco alla ricerca del gol vittoria, il punto del 2-3 su assist di Antenucci con un tiro deviato dal vertice sinistro dell'area di rigore. Sembra fatta ma al 98' Mazzarani punisce Brignoli con un calcio di punizione diretto che si insacca alle spalle del portiere rossoverde.