E' terminata con il risultato di 14-0 per la squadra allenata da Attilio Tesser l'amichevole disputata nel pomeriggio all'Antistadio Taddei con la formazione laziale della Nuova Sorianese, nella quale milita l'ex centrocampista rossoverde D'Antoni. Tesser ha provato uomini e schemi in vista del prossimo impegno di campionato in programma sabato pomeriggio al Liberati con il Varese di Gautieri. Vista l'indisponibilità degli squalificati Rispoli e Miglietta ed in considerazione dell'assenza di Carl Valeri per un attacco influenzale il tecnico nel primo tempo ha schierato Fazio (nella foto), Masi, Ferronetti e Lauro in difesa di fronte a Sala (Brignoli ha svolto del lavoro differenziato per recuperare al meglio dopo la botta al ginocchio). A centrocampo hanno giocato Gavazzi, Viola e Zito. Nolè dietro alle punte Avenatti e Antenucci. Poi Nolè è uscito per precauzione ed al suo posto è entrato Ceravolo. Tre le reti messe a segno nella prima frazione, ad opera di Viola, Antenucci e Avenatti.

Nella ripresa Tesser ha schierato Ciotti tra i pali; Rispoli, poi sostituito da Sciacca, Meccariello, Farkas, poi al suo posto Miglietta, Paparusso in difesa. A centrocampo Russo, Valjent e Maiello; Falletti rifinitore alle spalle di Ceravolo, poi rilevato da Litteri, e di Alfageme. Cinque le reti messe a segno da Litteri, doppietta di Alfageme ed un rete a testa per Falletti e Maiello.