TERNANA-RENATE 3-2

Ternana: Visi; Ricca, Borghetti, Di Dio, Perney; Lacheheb, Cardona, Danucci, Piccioni (24' Di Deo); Noviello (30' st Alessandro), Tozzi Borsoi (15' st Perna). A disp.: Cunzi, Lucioni, Bizzarri, Cori. All. Baldassarri
Renate: Galbusera; Grassi, Tignossini, Binda, Bacchion; Gestra, Mercuri, Frigerio; Moretti, Farina, Battaglino. A disposizione Guerrini, Bello, Gallo, Chirico, Fumagalli, Preziosi, Radanelli. All. Cortellazzi
Arbitro: Mangialardi di Pistoia
Reti: 12’ aut. Bacchion, 13’ Tozzi Borsoi, 22’ Farina, 45’ Tozzi Borsoi; 25’st Moretti

Alla fine la vittoria, anche se di misura, è stata centrata al primo colpo e così la Ternana accede al secondo turno della Tim Cup dove troverà un avversario di tutt'altro spessore: il Cesena, squadra di serie B, il 9 agosto. Con il Renate è finita 3 a 2, con doppietta di "Idolone" Tozzi Borsoi. I rossoverdi sono passati in vantaggio al 13' grazie a un'autorete di Bacchion ed hanno raddoppiato un minuto dopo con Tozzi Borsoi . I lombardi hanno poi accorciato le distanze al 23', ma al 44' è andato ancora a segno Tozzi Borsoi, fissando sul 3 a 1 il risultato del primo tempo. Nella ripresa i nerazzurri del Renate hanno riaperto la partita al 31' portandosi sul 3 a 2, risultato però che poi non è cambiato fino al novantesimo. Baldassarri è stato costretto a rinunciare nella formazione iniziale a Concas (febbre) e Bertoli, rilevati rispettivamente da Lacheheb e Perney; in panchina Di Deo, ancora sofferente per una botta ad un fianco, con Danucci in mediana insieme a Cardona.