SPORTING TERNI-PERUGIA 3-2

SPORTING TERNI (4-5-1): Paolucci; Paoli, Lattarulo, Schettino (32'st Caccavale), Mattia; Sinisi (20'st Gesuele), Gentili (13'st Fabiani), Bagnato, Picchioni, Scappito; Rocchi. A disp.: Brunetti, Conti, Medici, Baiocco. All. Brevi
PERUGIA (4-4-2): Riommi; Taccucci, Radi (1'st Zanchi), D'Ambrosio, Pupeschi; Rampi, Mocarelli (1'st Benedetti), Borgese, Placentino; Frediani, Bartolini (19'st Corallo). A disp.: Ripa, Serrotti, Mariani, Marri. All.: Benedetti.
ARBITRO: Pezzuto di Lecce
MARCATORI: 20' e 39'pt Rocchi (ST), 27'pt Lattarulo (ST), 38'pt Taccucci (P), 8'st Frediani (P)
Espulso: 35'st Caccavale (ST)

Fasi iniziali del match con lo Sporting che chiude bene i varchi grazie ai continui raddoppi sui portatori di palla avversari. Anzi è lo Sporting, in superiorità numerica a centrocampo a ripartire e portarsi per due volte nell'area del Perugia.
Al 7' ammonizione per Gentili
15' lunga rimessa laterale di Schettino con Riommi costretto ad alzare il pallone in corner
19' Schettino di testa su cross di Picchioni: palla di poco alta
20' 1-0 Sporting: Rocchi da posizione angolatissima batte con un preciso diagonale Riommi dopo aver ricevuto palla da Sinisi
24' punizione di Frediani per il Perugia: sopra la traversa
27' 2-0 Sporting: Lattarulo ribadisce in rete dopo un salvataggio di Riommi su colpo di testa di Rocchi (lunga rimessa di Schettino)
30' si sveglia il Perugia: diagonale di Placentino respinto da Paolucci, poi salvataggio di Schettino
35' colpo di testa ravvicinato di Bartolini ancora Paolucci pronto a respingere
37' punizione di Frediani che buca la barriera, grande risposta di Paolucci che manda in corner
38' 2-1 sul calcio d'angolo battuto da Frediani spunta in area piccola il difensore Taccucci che insacca di testa
39' 3-1 Rocchi di testa all'incrocio su cross di Bagnato dalla fascia destra
42' protagonista ancora Paolucci che salva su Frediani
Inizio della ripresa con un doppio cambio per il Perugia: dentro Zanchi e Benedetti per Radi e Mocarelli
4'st Ammonito Bagnato
8'st 3-2 cross di Placentino e rovesciata di Frediani che batte Paolucci che non riesce a trattenere (anche deviazione di Schettino)
13' nello Sporting esce Gentili ed entra "Lupo" Fabiani
19' nello Sporting Gesuele al posto di Sinisi, nel Perugia Corallo per Bartolini
23' fuga solitaria di Gesuele conclusa da un tiro di Rocchi: parato
32' nello Sporting entra Caccavale per Schettino
35' ammonito Corallo per fallo su Paolucci, si accende una mischia e Caccavale viene espulso
38' tiro di Frediani: para a terra Paolucci
42' gran sinistro di Placentino: risposta di Paolucci in corner
sul tiro dalla bandierina di Frediani mischia e salvataggio sulla linea di Scappito
Concessi sei minuti di recupero!
50' occasione per Picchioni in contropiede: Riommi in corner
Fischio finale: lo Sporting vince per 3 a 2 e fa festa sotto i Distinti B

Nella foto di Alberto Mirimao: Roberto Rocchi, 10 reti per lui finora in campionato