Nel primo anticipo della giornata numero 33 il Cesena si è imposto per 2-1 sul campo del Grosseto. Toscani subito in 10 per l'espulsione di Barba. Bianconeri in vantaggio al 31' del primo tempo con Granoche, il raddoppio dieci minuti dopo con D'Alessandro, espulso per doppia ammonizione prima della chiusra del tempo. Al 40' del secondo tempo rete di Gimenez per il Grosseto che martedì aveva fermato la Ternana sullo 0-0. Il Cesena sale a quota 41, scavalcando per il momento i rossoverdi. Nel secondo anticipo del sabato altra vittoria in trasferta. Esordio vincente di Novellino sulla panchina del Modena che si è imposto a Padova per 1-0, grazie al gol segnato da Mazzarani al 41' della ripresa. Anche il Modena scavalca al momento la Ternana salendo a 41; il Padova invece resta a 42.