PONTEVECCHIO - TERNI EST 7-6 d.c.r. (1-1)

PONTEVECCHIO: Rosi, Pericolini, Trequattrini, Ielpo, Costantini, Urbani, Vinciarelli (44'st Anselmi), Cecchini (30'st Battistelli), Depretis, Cipriani (1'sts Piorico), Barboni (18'st Pero Nullo). A disp.: Genovese, Cesaroni, Checcaglini, Pierassa, Timi. All. Caldarelli

TERNI EST: Bracaj, Molinari (37'st Massarelli), Rosati, Cossu, Cejas (9'sts Pagliaroli), Donnola, Gentileschi (30'st Antonelli), Gaggiotti (18'st Malerba), Tozzi Borsoi, Donati (37'st Pucci), Dianda. A disp.: Paris, Scaramuccia, Costantini, Martone. All. Miglietta

ARBITRO: Reali di Foligno

MARCATORI: 14'pt Trequattrini (P), 52'st Tozzi Borsoi (T)

Espulso: 52'st Gaggiotti (T) dalla panchina; Anselmi (P) durante i calci di rigore

Ammoniti: Cecchini, Ielpo, Urbani, Battistelli (P), Dianda, Gaggiotti, Rosati, Antonelli, Massarelli (T)

Una sfida infinita quella andata in scena al Blasone di Foligno per designare la squadra promossa in Eccellenza. Dopo i calci di rigore ad oltranza l'ha spuntata la Pontevecchio sulla Terni Est, dopo che che tempi regolari e tempi supplementari si erano chiusi sul punteggio di 1-1. Rete del vantaggio nel primo quarto d'ora per i ponteggiani su calcio di punizione e poi la lunga rincorsa della formazione guidata in panchina da Cris Miglietta. All'87' Tozzi Borsoi si è fatto parare un penalty dal giovane Rosi, poi si è riscattato con una zampata in mischia sul corner battuto da Cejas all'ultimo secondo con il cronometro che segnava il 97'. Poi i tiri di rigore sono stati fatali alla compagine del presidente Santini: Bracaj rimediava all'errore di Antonelli nella prima serie da 5, poi ad oltranza era decisivo l'errore di Pagliaroli.

LA CRONACA DEL MATCH

Occasione al primo minuto, colpo di testa di Barboni parato da Bracaj
14' Trequattrini su punizione trafigge Bracaj
31' occasione per Donati non sfruttata, tiro debole
32' Rosati sfiora la traversa con un tiro dal limite
39' Proteste Terni Est per un presunto fallo in area di rigore su Gaggiotti
44' Ripartenza Pontevecchio, conclusione di Barboni respinta da Bracaj poi Depretis non riesce a sfruttare l'occasione
Dopo 47 secondi Rosati sfiora il pareggio con una conclusione di un soffio fuori con il portiere fuori causa
24' uscita a vuoto di Rosi, rischio sulla punizione di Cossu
25' azione personale di Rosati, sulla palla messa nell'area piccola nessuno dei compagni trova la deviazione
30' Occasione per Cossu che sfiora il palo più lontano
32' Grossa occasione in contropiede per Vinciarelli, diagonale che sfiora il palo
41' Fallo di Costantini su Massarelli: calcio di rigore
42' Rosi respinge il tiro di Tozzi Borsoi
6 minuti di recupero
52' Calcio d'angolo di Cejas e Tozzi Borsoi risolve in mischia con il destro
PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
4' Massarelli chiama alla parata a terra Rosi
10' gol annullato a Tozzi Borsoi per fuorigioco (cross di Pucci)
11' secondo gol annullato ancora a Massarelli (ancora fuorigioco di Tozzi Borsoi)
SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE
7'sts Bracaj salva sulla conclusione di Depretis
Terni Est a cercare Tozzi Borsoi in area, Rosi in uscita con i pugni a sventare divere situazioni difficili. Finisce il tempo sempre sull'1-1